• 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня ухожу в просрочку в займер. Очень переживаю, после екапусты первая просрочка по займам, но и платить больше не могу вообще. Как быть? Может быть позвонить и сразу предупредить, что не смогу оплачивать? Могут ли предложить скидку или сразу идут в суд? Никогда с ними проблем не было, всегда все во время платила, продляла по тысячу раз уже этот займ
  • 0
    Виктория отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Сразу в суд никто не пойдёт, только спустя длительное время просрочки. Так же могут и сами скидку предложить, мне сначала слали скидки на списание части %, после 2,5 мес просрочки я дождалась что списали все просроченные % по займу и заплатила только ты сумму которую брала.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Подскажите, может кто был в такой ситуации: брала займ в займере, не платила, через суд стали списывать с карты Сбербанка, ну я погасила все что было в Сбербанке, зашла в личный кабинет займов и там висит долг 840 рублей за доп. Услуги, не растёт. Хотя сумму которую решил суд я выплатила. Так вот вопрос в следующем: если я сейчас погашу эти 840 рублей, какова вероятность что одобрят очередной займ у них?
  • 0
    Гришка
    Народ, что делать? Счёт в банке арестовали (ЗАЙМЕР сами, как я понял, отправила Исполнительный лист в банк, т.к. на ФССП нет исполнительного производства на меня).
    Как мне арест снять? Карта зарплатная + на неё соц. выплаты приходят... В онлайн.банке указано мол "снятие ареста - вне компетенции банка" эмм...
    С приставами ещё понятно было бы, но.... Тут как?
  • 0
    Катя отвечает Дарья
    Всем одобряют, кто у них закрыл займ, ещё т сами предлагают после закрытия
  • 0
    Вика отвечает Виктория
    Как вы с ними общались?Не знаю чего ждать.Грозят коллекторами.Пока ничего им не отвечаю.
  • 0
    Вика
    Просрочка 30 дней только
  • 0
    Гришка
    | ответов 4
    Разобрался, позвонив в банк. Не арест, а взыскание. С соц. выплат удерживать не будут. С прочих поступлений - по 50%.
    Ляпота, потому что туда ток соц. выплаты и идут ))
  • 0
    Ольга отвечает Гришка
    | ответов 3
    А через сколько месяцев просрочки у вас взыскание началось?
  • 0
    Гришка отвечает Ольга
    | ответов 2
    С апреля 2019-го года. С новыми поправками по "накрутке процентов" они теперь за Судебным приказом ходят через ~1 год (у меня пошли в июле 20-го). Потом в декабре 20-го подали исковое заявление. Суд был в феврале 21-го и вот в середине апреля они уже отнесли Исполнительный лист в банк.
  • 0
    масяня отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я закрыла заим мне дали  год просрочка была.
  • 0
    Екатерина отвечает масяня
    | 1 ответ
    И сколько дали?)
  • 0
    Ольга отвечает Гришка
    Исполнительный лист сразу в банк? Не на работу? Кхм... Может мне им тоже не платить? 🤣Правда там сумма 4000 Где-то.
  • 0
    Ольга отвечает Гришка
    Годик до Сида Вам не хватило.
  • 0
    Ольга
    А вообще, номера левые они ищут, или только контактным звонят?

Ответить на тему