Да это понятно,что он был...но ни на сайте суда,ни мне ничего не приходило.А вчера высветился иск Я просто написала к тому,что можно и на иск сразу попасть
нельзя сразу на иск попасть. то что вам не приходило - это не значит, что СП не было. займер грешит походом не на свой участок, а на соседний, чтобы должник не отменил
Так вы сами ответили на мой же ответ и ответ Алекса который ждет сп.Что может и не дождаться..(если пойдут по по участку).Может и на иск попасть.Я думаю суть понятна
я не читал что там алёша пишет. нет суть не ясна. смысл в том что поход за СП был, но в заявлении отказали. этот отказ вы можете в деле по иску увидеть. а вы это преподносите как иск без СП - нет это не так
такое невозможно-если у вас иск не более 500 т, др. дело им могли поначалу в сп отказать по какой-то причине-тогда уже в исковое пойдут, но сп все равно первичен в пределах названной суммы
0
Ксююю
Скажите пожалуйста иск от них, удовлетворят его. Что после того как ИЛ будет можно с ними на рассрочку договориться?
Письмо ушло обратно я его не получил, у меня только информация в приложении что письмо заказное из Кемерово 20гр от мфк займер, прошёл уже месяц и никакой информации нет, просто не хочется нежданчик проснуться с арестованными картами и списание денег, что делать?
Ответить на тему