• 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Может ли Займер отказать в повторном займе, несмотря на то, что без просрочек закрою? Ответьте пожалуйста!!
  • 0
    Анастасия отвечает Огонёк
    | 1 ответ
    У меня точно такая же проблема,в 19 брала займ у них-в этом году арестовали карту,списали к сожалению пол зп,не успела снят,должна теперь им 11 тыс...Сказали,что можно частями оплачивать,там по 1000 ложить...
    Я сначала их хочу погасить и капусту-это самые мелкие у меня...вроде как эти двое самые безобидные,но боюсь,что может потом вся сумма в займере вылезть
  • 0
    Огонёк отвечает Анастасия
    Как хорошо, что у вас такая маленькая сумма) осталась, мне жалко сейчас платить ( у меня во всех мфо долг почти на 400 тыс, а брала 113 тыс в 7 организациях. Как глупо я попала в эту ситуацию
  • 0
    Костя отвечает Вероника
    Может, мне повторно не одобрил. Погасил весь займ и повторный отказ.
    Типа система все обрабатывает.
  • 0
    Огонёк отвечает Анастасия
    Через год, даже чуть больше.
  • 0
    Огонёк отвечает Виктория
    Повезло вам) Я хоть и была постоянным клиентом у них, мне проценты не списали. Предлагали небольшую скидку, но тогда денег не было.
  • 0
    Маша
    | ответов 10
    Просрочка в Займер 31 день. Ранее продлевала, лимит продлений исчерпан, т.е.сумма не растет. С ними не общаюсь. Сегодня от сбербанка пришло смс

Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № ...cумма 8000.00 руб. Для оплаты отправьте код .... или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.

Кто-то сталкивался с таким?И параллельно в what's App сообщение пришло

Вернуть заём необходимо в течение 2-х часов!! Здравствуйте! Доводим до Вашего сведения, что при дальнейшем уклонении от погашения просроченной задолженности, компания вправе передать Ваш договор займа для осуществления выезда по Вашим адресам в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство (ст.1005ГК РФ), либо в судебное взыскание. Для урегулирования задолженности по договору потребительского займа Вам необходимо срочно в добровольном порядке оплатить заём в ООО МФК «Займер». Информация по телефону горячей линии 8-800-707-02-47. --С уважением, Грамолина Екатерина Владимировна Специалист отдела досудебного урегулирования задолженности Службы безопасности и урегулирования задолженности ООО "МФК "Займер" Тел. гор. линии: 8-800-7070-247 (звонок по России бесплатный) Электронная почта отдела взыскания: otdel_yz@zaymer.ru
  • 0
    Фиалка отвечает Маша
    | ответов 8
    Это Займер пишет. Мне тоже приходили смс, когда денег на карте не было,так они безакцептно снимают. В вотсапе они тоже регулярно пишут. У меня просрочка 2 месяца.
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Сообщение пришло с номера 900, с официального номера сбербанка. Поэтому вот не могу понять. Зашла в сбербанк онлайн, всё на месте, ничего не списали, никакой информации нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 6
    это подстава-пытаются списать с вашей карты. требуя код подтверждения, такие хитро..пые чмошники, все в игнор-когда надо-пойдут за сп, но Вам до этого далеко-года 1,5-2 есть
  • 0
    Марина
    Мне уже пришло решение от суда, что я должна такую то сумму , но уже прошло больше месяца точно. Как оплачивать то? Подскажите пожалуйста. Деньги у меня есть полностью погасить, но не понимаю куда отправлять. Через лк или ещё куда-то
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Спасибо! Не подскажете, каким коллекторам и через какое время они передают или продают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 3
    сами ходили и даже не звонили практически
  • 0
    Алиса
    У меня 3 открытых ип, из них 4 закрыли по 46 ст. Не какого имущества нет. В мае свадьба боюсь что мой жених узнаёт о долгах. И скоро У нас будет ребенок . Как будут действовать приставы чтобы вернуть долги. Официального дохода нет. Они будут все удерживать со счетов моего мужа?
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Мне звонят каждый день, правда сами пока, но в сообщениях угрожают передачей коллекторам.

Ответить на тему