• 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | 1 ответ
    не снимайте и заблочьте-со временем отвянут
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    Cherry7
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А в какой момент нужно отправлять ходатайство об оставлении дела без движения? Если на сайте суда иск появился уже нет смысла, правильно понимаю?
  • 0
    Я
    | ответов 5
    кто подскажет, как в ходатайстве правильно просить о перерасчете суммы долга в связи с ранее взятыми и вовремя закрытыми у них займами тогда еще по боснословным процентам в день
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 4
    нет-то что было раньше никого нет волнует-если займы закрыты, судья рассматривает конкретную сумму по конкретному договору-вы можете оспорить ее, представив свой контррасчет задолженности именно по этому договору, если есть подтверждающие документы (допустим -вы частично вносили дс)-еще лучше
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Ребят как отменить судебный приказ?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | 1 ответ
    В срок получили? Если да, пишете в суд - я, ФИО, не согласен с исполнением судебного приказа номер-дата в пользу ООО Займер и прошу его отменить. Отправляете заказным
  • Позвони мне пупсик!!!
  • 0
    Олег отвечает Катя
    Не [***]
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Мы гостей не ждём,вали отсюда
  • 0
    я отвечает Alex 812
    | ответов 3
    в этой ветке уже писали подобное и не один раз, что удовлетворили перерасчет и списали часть долга ) поэтому и спрашиваю
  • 0
    Элеонора отвечает я
    | 1 ответ
    Так то по жалобе в ЦБ, а не в рамках судебного разбирательства
  • 0
    Alex 812 отвечает Cherry7
    да. это уже нелогично-я посылал сразу после того как мне пришла копия от истца, а на сайте суда еще ничего не было, так сказать-на опережение
  • 0
    Егор отвечает Элеонора
    Элеонора иди в пень!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает я
    так контррасчет делается по тому долгу, по которому они пошли в суд, а не по вашим прошлым долгам

Ответить на тему