• 0
    Анна
    Всем привет, займер пошёл с иском
    Подскажите реально с ними договориться об частичном погашении или рассрочке
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Через сколько примерно они за судебным приказом идут??
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Здравствуйте, займер прислал исковое заявление, это означает что они в суд подали? Или с суда увидомление по почте должно придти?
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Русский язык изучи,дура!
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    Очень мило, тут я смотрю преподаватели собрались😂
  • 0
    Марина отвечает Александр
    Ну у меня года полтора прошло
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Всем привет, через сколько после решения суда вы получили исполнительный лист? Сколько ж ждать, уже почти месяца два прошло , хочу быстрее уже оплатить
  • 0
    Марина отвечает Алиса
    Да, скоро из суда должен прийти
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 5
    исполнительный лист -это документ для взыскатедля, а не для ответчика, вы взыскатель?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Позвонили родственникам сказали если не оплачу придут домой, могут придти просрочка 118 дней оплатить только во вторник смогу
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Нет, я думаю вы поняли, что я имею ввиду) хочу быстрее уже оплатить, но после решения ещё ничего не приходило
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    Не придут
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 3
    а что должно прийти? Мотивированное решение? А что его ждать-идите и платите по реквизитам займера, они в тот же день закроют-в назначении платежа напишите-оплата по договору такому-то, включая госпошлину
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо! Через лк можно это сделать? Просто введу сумму с учётом пошлины уже. Или лучше по реквизитам через банк перевести?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    я бы не рисковал через лк, по крайней мере при оплате по реквизитам у вас будет  оф. бумага на руках в случае чего, не так уж сложно через сбер оплатить по реквизитам, но хотите попробовать-свяжитесь с займером, уточните

Ответить на тему