• 0
    Марина отвечает Alex 812
    Большое спасибо!
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    На 3 месяц просрочки отдали НСВ...
  • 0
    Огонёк отвечает Рита
    Жесть. А у вас какая сумма? У меня было два долга в нсв с 2019 г. Один долг с Доброзайм продали недавно коллекторам.
  • 0
    Анастасия отвечает Виктория
    А вы писали отзыв о взаимодействии с 3 лицами ?
  • 0
    Ксения отвечает Олег
    | 1 ответ
    А знакомым и родственникам названиваю? Брала у них 8 возможности вернуть нет, боюсь что подадут в суд и что будут звонить близким и друзьяи
  • 0
    Сергей отвечает Ксения
    Звонят только должнику,также присылают сообщения в ватсап.Где-то через пол года идут за СП сами,каллам не продают
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Здравствуйте!в мае вызывают к мировому судье по иску Займера не платила больше двух лет,скажите пожалуйста к чему мне быть готовой?я так боюсь
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 8
    Почему добровольно деньги вернуть не захотела? Два года это очень много, можно было оплатить.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 7
    После инсульта перестала быть трудоспособной,деньги брала на лекарства понадеялась на авось что как то выкручусь но увы
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Раз вызывают,значит суд.СП рассмотрели бы и без вашего участия.В суд звоните и узнавайте.Если "упрощёнка,"то и там рассмотрят без вас
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ну тогда плати, деньги тебе не под инсульт выдавали.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 2
    ТЫ мне не тычь гусей с тобой не пасла и не твоего ума что мне делать вопрос был в другом
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Заплачу не волнуйся,но не тебе)))Ты походу с ЦДУшнонго форума прибежал,там тебе хвост поджали,так ты сюда решил сбежать..Здесь тоже лавров не сыщешь и в очередной раз тебя опустят)))
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Знаете ещё что,вызвали не повесткой смска пришла
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    В суд позвоните на свой участок,про смс если честно первый раз слышу)Есть сроки получения и обжалования по каналам Почты России

Ответить на тему