Большое спасибо!
Рита
23 апр. 2021 | 1 ответ
На 3 месяц просрочки отдали НСВ...
Жесть. А у вас какая сумма? У меня было два долга в нсв с 2019 г. Один долг с Доброзайм продали недавно коллекторам.
А вы писали отзыв о взаимодействии с 3 лицами ?
А знакомым и родственникам названиваю? Брала у них 8 возможности вернуть нет, боюсь что подадут в суд и что будут звонить близким и друзьяи
Звонят только должнику,также присылают сообщения в ватсап.Где-то через пол года идут за СП сами,каллам не продают
Ольга
24 апр. 2021 | ответов 9
Здравствуйте!в мае вызывают к мировому судье по иску Займера не платила больше двух лет,скажите пожалуйста к чему мне быть готовой?я так боюсь
Почему добровольно деньги вернуть не захотела? Два года это очень много, можно было оплатить.
После инсульта перестала быть трудоспособной,деньги брала на лекарства понадеялась на авось что как то выкручусь но увы
Раз вызывают,значит суд.СП рассмотрели бы и без вашего участия.В суд звоните и узнавайте.Если "упрощёнка,"то и там рассмотрят без вас
Ну тогда плати, деньги тебе не под инсульт выдавали.
ТЫ мне не тычь гусей с тобой не пасла и не твоего ума что мне делать вопрос был в другом
Заплачу не волнуйся,но не тебе)))Ты походу с ЦДУшнонго форума прибежал,там тебе хвост поджали,так ты сюда решил сбежать..Здесь тоже лавров не сыщешь и в очередной раз тебя опустят)))
Знаете ещё что,вызвали не повесткой смска пришла
Сергей
24 апр. 2021 | 1 ответ
В суд позвоните на свой участок,про смс если честно первый раз слышу)Есть сроки получения и обжалования по каналам Почты России
Ответить на тему