• 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А как с тобой разговаривать? На вы только клиентская поддержка общается, а ты плоти, [удалено].
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Спасибо!😊
  • 0
    Alexey
    Подскажите, СП был в Феврале 21г, я отменил от 1.03.21 все вовремя, пришло уведомление что отменили. Сейчас хочу выплатить займ 21к всего, как лучше сделать это? до Судебных приставов не хочу доводить. Доступа к личному кабинету нет, куда звонить?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Передают ли коллекторам долг? Если да, то как действуют, звонят ли третьим лицам?
    Просто только в ватсаппе написали, мол передадим в каллам
  • 0
    Daria отвечает Денис
    Читала о случаях, когда передавали. Но лично у меня такого не было. Либо же меня об этом просто не уведомили)
    Сам Займер третьим лицам не звонит.
  • 0
    Ipsvi4 отвечает Гость
    "Плоти". Русский язык выучи, чмоня, а потом во взыскателя играйся)
  • 0
    Валерий
    Отменил СП,долг 10тыс., через сколько пойдут в суд ?можно ли договорится на какие-нибудь скидки и рассрочки с займером ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    В суд они сразу после отмены СП.Обычно это где-то через месяц.А скидки они переодически сами предлогали.Сами позвоните на горячую линию если настроены платить
  • 0
    Сергей
    В суд они сразу после отмены СП идут.Обычно это где-то через месяц.А скидки они переодически сами предлогали.Сами позвоните на горячую линию если настроены платить
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    По займеру назначено заседание, то что они сами списывали деньги с карты это считается как дата моего платежа? А то я хотела написать о сиде, не пройдет оно, да?
  • 0
    Элеонора отвечает Катрин
    Безакцетное списание д/с кредитором СИД,конечно, не прерывает
  • 0
    Ксения отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Что такое сп
  • 0
    Элеонора отвечает Ксения
    Судебный приказ
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Добрый вечер, займер передали кэфу долг, первый раз такое
    На сколько я знаю, вторые грешат письмами счастья по прописке
    Можно что-то сделать, что бы не присылали, может через почту как-то
    Просто там живут родители, а я в другом городе
  • 0
    Лина отвечает Денис
    В кэф меня передали, 3 месяц просрочки, до этого год был, ничего не делали так ещё и скидку на закрытие предложили, а сейчас зверствуют

Ответить на тему