Подскажите, СП был в Феврале 21г, я отменил от 1.03.21 все вовремя, пришло уведомление что отменили. Сейчас хочу выплатить займ 21к всего, как лучше сделать это? до Судебных приставов не хочу доводить. Доступа к личному кабинету нет, куда звонить?
0
Денис
| ответов 2
Передают ли коллекторам долг? Если да, то как действуют, звонят ли третьим лицам? Просто только в ватсаппе написали, мол передадим в каллам
"Плоти". Русский язык выучи, чмоня, а потом во взыскателя играйся)
0
Валерий
Отменил СП,долг 10тыс., через сколько пойдут в суд ?можно ли договорится на какие-нибудь скидки и рассрочки с займером ?
0
Сергей
| ответов 2
В суд они сразу после отмены СП.Обычно это где-то через месяц.А скидки они переодически сами предлогали.Сами позвоните на горячую линию если настроены платить
0
Сергей
В суд они сразу после отмены СП идут.Обычно это где-то через месяц.А скидки они переодически сами предлогали.Сами позвоните на горячую линию если настроены платить
0
Катрин
| 1 ответ
По займеру назначено заседание, то что они сами списывали деньги с карты это считается как дата моего платежа? А то я хотела написать о сиде, не пройдет оно, да?
Добрый вечер, займер передали кэфу долг, первый раз такое На сколько я знаю, вторые грешат письмами счастья по прописке Можно что-то сделать, что бы не присылали, может через почту как-то Просто там живут родители, а я в другом городе
Ответить на тему