• 0
    Анон
    | ответов 2
    Всем привет. 4 мая с ними судебная беседа. Что предлагать будут? Чего от них ждать?
  • 0
    Анон
    p.s. к посту выше: долг 21к
  • 0
    Kristina77 отвечает Анон
    Что за судебная беседа с ними? Займер подал иск в суд? Тогда вообще нелепый вопрос, что предлагать будут и чего от них ждать. Ничего не будут предлагать, они уже заявили свои исковые требования, которые судья удовлетворит в полном объёме, пока Вы предложений ждёте, а не возражаете в суде.

Quote:
    долг 21к
    И что нам это даёт? Сумма займа какая, дата займа?
    Сформулируйте свою ситуацию и вопрос, чтобы Вас поняли.
  • 0
    Анон
    Истец: ООО МФК Займер
    Ответчик: Анон
    Назначена беседа на 04.05.2021 N часов:Nминут
    Гражданские дела,
    судебный участок № 666
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Вот у меня и вопрос, что значит "Беседа"?
  • 0
    Михаил отвечает Лина
    Можно на почте написать заявление на переадресацию, что бы все письма пересылали на другой адрес
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Доброе утро ,подскажите пожалуйста, как написать заявление ,что бы рассмотрели иск по Займеру без моего участия?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    пишите ходатайство-в соответстии с ч.5 ст. 167 ГПК рФ прошу рассмотреть данное дело в мое отсутствие, изготовить мотивированное решение по делу и выслать  по адресу... (ваш адрес), больше ничего можно не писать
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо огромное.
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    У меня КЭФ 3 мес. звонил. Игнорила.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Ребята, подскажите
    6 числа назначена беседа
    Брала 10.000 в 20м году, не разу не платила

Какой итог? Как себя вести?
    Помогите кто шарит
  • 0
    анне
    6  суда наверное не будет  Каникулы нам дал  царь до 11
  • 0
    Kristina77 отвечает Анон
    Это предварительное заседание. Займер в суде не присутствует. Судья будет задавать какие-то вопросы, Вы можете подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, если Займер не прислал Вам копии всех документов. Вам будет дано время на составление возражений на иск до следующего, скорее всего, окончательного заседания
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 3
    Итог - 25000 плюс госпошлина. Займер присылал Вам копии иска и других документов? Сколько просят в иске?
    Возражения на иск писать к следующему заседанию, что ещё можно делать.
    Quote:
    Это предварительное заседание. Судья будет задавать какие-то вопросы, Вы можете подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, если Займер не прислал Вам копии всех документов. Вам будет дано время на составление возражений на иск до следующего, скорее всего, окончательного заседания
  • 0
    Инна
    Здравствуйте. Дайте ссылку на ветку Аполонн займ. Может кто видел или брал?

Ответить на тему