• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Была просрочка в Займере 90 дней, отзыв приняли по почте. Писали только в ватсап, пугали судом, предлагали скидки. В результате сама им написала, что могу отдать чисто тело займа. За 10 минут скорректировали сумму в ЛК, оплатила все. Через месяц снова одобрили займ. Вообще самая адекватная контора, как и Капуста, если сравнить с другими мфо.
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Класс, тоже так сделаю)))
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Нет, документов нет
    Было письмо от биэспост, не забирала
    Может это они?
    Из суда писем не будет?
  • 0
    Евген01
    | ответов 2
    во сколько дома будете? Я сотрудник службы безопасности кредитной организации. К вам назначен выезд. Нам необходимо понимать, вы принципиально не будете производить оплату задолжности или у вас что-то случилось?
    Вам на телефон поступило смс от автоинформатора с уведомлением о выезде и официальными данными нашей компании. Ознакомьтесь.

.это от надо денег приедут ?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день, вот такой вопрос, имеется давольно длительная просрочка в займере, окпзываеться они сходили в суд, но мне не чего не приходило, где мне искать мое дело?
  • 0
    Федора
    Добрый вечер.
    Подскажите, ищут ли номера левые? Контактникам звонят?
  • 0
    Гость отвечает Евген01
    Никто не приедет, это первое. Второе, займер таким не балуется
  • 0
    Ольга
    До визита к мировому судье есть время возможно ли договориться с Займером или же уже все т.к иск они подали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы написали, что 6 мая назначена беседа. На сайте суда увидели? Должны прислать повестку из суда.
    Зря письма не забираете.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    На сайте судебного участка по месту регистрации.
    Судебный приказ можно отменить с восстановлением срока. После отмены СП пойдут с иском.
  • 0
    Андрей877 отвечает Евген01
    Quote:
    во сколько дома будете? Я сотрудник службы безопасности кредитной организации. К вам назначен выезд. Нам необходимо понимать, вы принципиально не будете производить оплату задолжности или у вас что-то случилось?
    Вам на телефон поступило смс от автоинформатора с уведомлением о выезде и официальными данными нашей компании. Ознакомьтесь.

.это от надо денег приедут ?

Там же в WhatsApp имя "СБ Н.Д." (служба безопасности НадоДенег)

НадоДенег обсуждают здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183d1924cb8a3bc3/nado-deneg-mfo-nadodeneg

Никто не приедет, не ведитесь.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Да,на сайте суда
  • 0
    Евочка
    | ответов 7
    Всем привет. Завтра ухожу в просрочку в займере. Реально у них сразу выпросить заморозку процентов и рассрочку?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евочка
    | ответов 5
    ничего ни у кого не просите-сами предложат со временем
  • 0
    Евочка отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А через какое время они предлагают приблизительно?

Ответить на тему