Мфо ЗАЙМЕР
- Ольга| ответов 2Была просрочка в Займере 90 дней, отзыв приняли по почте. Писали только в ватсап, пугали судом, предлагали скидки. В результате сама им написала, что могу отдать чисто тело займа. За 10 минут скорректировали сумму в ЛК, оплатила все. Через месяц снова одобрили займ. Вообще самая адекватная контора, как и Капуста, если сравнить с другими мфо.
- Дарья отвечает ОльгаКласс, тоже так сделаю)))
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2Нет, документов нет
Было письмо от биэспост, не забирала
Может это они?
Из суда писем не будет? - Евген01| ответов 2во сколько дома будете? Я сотрудник службы безопасности кредитной организации. К вам назначен выезд. Нам необходимо понимать, вы принципиально не будете производить оплату задолжности или у вас что-то случилось?
Вам на телефон поступило смс от автоинформатора с уведомлением о выезде и официальными данными нашей компании. Ознакомьтесь.
.это от надо денег приедут ? - Ирина| 1 ответДобрый день, вот такой вопрос, имеется давольно длительная просрочка в займере, окпзываеться они сходили в суд, но мне не чего не приходило, где мне искать мое дело?
- ФедораДобрый вечер.
Подскажите, ищут ли номера левые? Контактникам звонят? - Гость отвечает Евген01Никто не приедет, это первое. Второе, займер таким не балуется
- ОльгаДо визита к мировому судье есть время возможно ли договориться с Займером или же уже все т.к иск они подали?
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответВы написали, что 6 мая назначена беседа. На сайте суда увидели? Должны прислать повестку из суда.
Зря письма не забираете. - Kristina77 отвечает ИринаНа сайте судебного участка по месту регистрации.
Судебный приказ можно отменить с восстановлением срока. После отмены СП пойдут с иском. - Андрей877 отвечает Евген01Quote:во сколько дома будете? Я сотрудник службы безопасности кредитной организации. К вам назначен выезд. Нам необходимо понимать, вы принципиально не будете производить оплату задолжности или у вас что-то случилось?
Вам на телефон поступило смс от автоинформатора с уведомлением о выезде и официальными данными нашей компании. Ознакомьтесь.
.это от надо денег приедут ?
Там же в WhatsApp имя "СБ Н.Д." (служба безопасности НадоДенег)
НадоДенег обсуждают здесь:
https://zaim.octo.net/forum/ta-183d1924cb8a3bc3/nado-deneg-mfo-nadodeneg
Никто не приедет, не ведитесь. - Анна отвечает Kristina77Да,на сайте суда
- Евочка| ответов 7Всем привет. Завтра ухожу в просрочку в займере. Реально у них сразу выпросить заморозку процентов и рассрочку?
- Alex 812 отвечает Евочка| ответов 5ничего ни у кого не просите-сами предложат со временем
- Евочка отвечает Alex 812| ответов 4А через какое время они предлагают приблизительно?
Ответить на тему