я не помню-что то по электронке кидали-в итоге когда уже с иском пошли-я им выплатил, со скидкой, судья дело закрыла, 5 т все равно выиграл по сравнению с тем что в лк было, так что -вам лучше отменить сп и дождаться иска, а там и заплатите или платите как деньги будут и поторгуйтесь сами, они жадноваты на скидки
пишите для начала ходатайство об оставлении без движения до получения от истца всех материалов иска-может сработать, если не будете ждать пока появится на сайте суда-шлите заказным с уведомлением как можно быстрее-вам только голое из прислали? Если да-то приложите еще конверт с массой отпраления, что получали на почте
беседовать с вами будет судья. если хотите что-то выяснить, узнать. подать возражения и пр. можете пойти, а если нет-можете не ходить
0
Юлия
| ответов 8
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня пришло исковое от Займер. Хочу оплать до суда. Как лучше оплатить? Если через ЛК, справеу они пришлют электронно. Этого достаточно будет для судьи? Или нужен оригинал справки?
платите лучше по реквизитам-я их выше разместил через сб-копию квитанции-судье, они в тот же день закроют-в назначении платежа обязательно укажите-оплата задолженности по договору такому-то , включая госпошлину
Спасибо. Но если в иске сумма больше чем в ЛК на 2.5 т. Я хотела бы оплатить по реквизитам сумму из ЛК. и взять у Займера справку о закрытии займа. Этого достаточно будет для закрытия дела?
Ответить на тему