• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста присылают ли письма по прописке и через сколько просрочки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евочка
    я не помню-что то по электронке кидали-в итоге когда уже с иском пошли-я им выплатил, со скидкой, судья дело закрыла, 5 т все равно выиграл по сравнению с тем что в лк было, так что -вам лучше отменить сп и дождаться иска, а там и заплатите или платите как деньги будут и поторгуйтесь сами, они жадноваты на скидки
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    что-то посылали кажется, но я их не читал-для макулатуры
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У кого есть номер счета организации Займер. Получила исполнительный лист о взыскании с них в мою пользу. Хочу подать напрямую в банк.
  • 0
    Ирина отвечает Евочка
    | ответов 2
    В течение года
  • 0
    Евочка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ждать скидку в течении года?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евочка
    плюньте Вы на них пока, эти не особо надоедают
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Займодавец (Кредитор): ООО МФК "Займер"
    ИНН 4205271785 / КПП 540601001
    ОГРН 1134205019189
    Тел м.т. 8-800-7070-24-7
    E-mail: support@zaymer.ru
    магистраль д. 3, оф.906
    Расчетный счет 40702810026000002832
    в Кемеровском отделении № 8615 ПАО «Сбербанк России»
    БИК 043207612 корр.счет 30101810200000000612
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Получила копию иска от займер от 16 апреля ; на сайте суда себя не могу найти ; чего дальше ждать?
  • 0
    Мила
    Как писать возражение на иск ? Подскажите пожалуйста и можно ли его отправить по электронной почте суда
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 3
    пишите для начала ходатайство об оставлении без движения до получения от истца всех материалов иска-может сработать, если не будете ждать пока появится на сайте суда-шлите заказным с уведомлением как можно быстрее-вам только голое из прислали? Если да-то приложите еще конверт с массой отпраления, что получали на почте
  • 0
    Alex 812 отвечает Анон
    беседовать с вами будет судья. если хотите что-то выяснить, узнать. подать возражения и пр. можете пойти, а если нет-можете не ходить
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня пришло исковое от Займер. Хочу оплать до суда. Как лучше оплатить? Если через ЛК, справеу они пришлют электронно. Этого достаточно будет для судьи? Или нужен оригинал справки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 7
    платите лучше по реквизитам-я их выше разместил через сб-копию квитанции-судье, они в тот же день закроют-в назначении платежа обязательно укажите-оплата задолженности по договору такому-то , включая госпошлину
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Спасибо. Но если в иске сумма больше чем в ЛК на 2.5 т. Я хотела бы оплатить по реквизитам сумму из ЛК. и взять   у Займера справку о закрытии займа. Этого достаточно будет для закрытия дела?

Ответить на тему