• 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 5
    На лк уже не стоит ориентироваться если с иском пошли, Бог с ними, с этими копейками, у меня кстати они пошли с иском наоборот-с суммой меньшей чем в лк, если еще с иском не пошли-лучше подстрахуйтесь и свяжитесь
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Они пока только мне исковое прислали. В суде ничего нет от них.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Они одновременно высылаю исковое и в суд и ответчику?Или пока прислали мне дабы попугать)?
  • 0
    Мисс
    | ответов 3
    Мне прислали сегодня исковое, на сайте суда еще ничего. Хочу написать ходатайство об оставлении без движения. Тк других док-ов не прислали.  Как правильно писать, без номера дела и прочего, что бы приняли.
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Обычная копия иска от займера пришла ,подскажите как правильно писать ходатайство
  • 0
    Мила отвечает Мисс
    Мне тоже подскажите пожалуйста как правильно составить ходатайство и можно ли по электронной почте это отправить ?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Извините пожалуйста,вы отзыв отправляли по электронной почте или ходили в отделение ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | 1 ответ
    скиньте почту-пошлю вам шаблон моего
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    дело в том что ответчику быстрее приходит, тк суд может и не забирает почту каждый день-в ваших интересах побыстрее ходатайство отправить, а технология их рассылки мне неизвестна. просто по закону без подтверждения отправки из ответчику суд просто не примет иск
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Здравствуйте. Ходатайство об оставление без движения, верно? Это обязательно? Недостаточно просто оплатить и предоставить квитанцию об оплате в суд?
  • 0
    Мисс отвечает Alex 812
    Доброе утро! Скиньте и мне пожалуйста образец ходатайства!
    kafo694@yandex.ru
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    Здравствуйте скиньте и мне пожалуйста шаблон как написать ходатайство
    Kulikovaklkv@gmail.com
  • 0
    Анна отвечает Мисс
    | 1 ответ
    Скажите, а письмо сдали прям от них или через биэспост?
  • 0
    Мисс отвечает Анна
    Не поняла о чем вы если честно. Иск прислали заказным через почту
  • 0
    Инна
    | ответов 12
    Займёт сказал что отправил документы в суд . 15.04 . Позвонила в суд , сказали что пока ещё не было ничего вынесено . Как долго это рассматривают ?

Ответить на тему