Так не факт еще, что отправили что-то. Может запугивают) Или в суде подтвердили, что пришло им что-то от займера? Вам в любом случае сначала придет сп, которое Вы должны будете отменить. После сп они за иском может еще долго не пойдут) Или Вы судебный приказ проворонили?
Нет , за каждыми письмами следят родители т.к по месту регистрации не живу . Просто в чате сначала написали вынесен СП я позвонила в суд , они сказали ничего нет может документы прислали но суд ничего не вынес .обратилась обратно в чат сказали что документы отправлены 15 апреля были . Вот и думаю как поступить по СП оплатить или же отменить и потом через ЛК . Так как по моему графику в мае займер выплачиваю
На всякий случай посмотрите на сайте мирового суда по своему участку судебный приказ. Но вообще, лучше, конечно, отменяйте его. У Вас времени много будет, чтобы подкопить и рассчитаться с ними. Они с иском не пойдут быстро.
Ну тут еще смотря когда сп присылают. У Вас на какой просрочке судебный приказ пришел? Выше просто Инна написала, что займер ее уведомил о том, что отправил документы в суд. А просрочке 200 дней всего. Вот я и говорю, что скорее всего до иска у нее месяца 3 еще есть может.
Мне единственное что предлагали это 30% внести и потом остальное за два месяца . Просто у меня было займов 15 осталось 7 . Финтерра вообще лапочки рассрочку на 7 месяцев сделали остальные или продали по цессии или молчат .вот сейчас расплачусь 30 числа с вебами и экспресс и думала в середине мая с Займером договориться ну раз уж подали в суд самые первые то будем отменять . Хотя я читала что в суд ходят через год где то
0
Должница
У меня с иском пошли в мировой суд после отмены судебного приказа через 3 месяца. Странно что в мировой конечно.
Да, рановато пошли. Ну я встречала такие случаи, что тут писали о том, что от займера на 7 и 8 месяце судебный приказ приходил. Но мало такого было. Поэтому я придерживаюсь мнения, что после отмены сп у Вас еще как минимум будет несколько месяцев до иска.
Та я хочу поскорее это все закрыть . И забыть как страшный сон. А то деньги просто на ветер можно так сказать . Мы сами залезли в эти займы не от хорошей жизни и теперь ещё более хуже жизнь )
Подскажите народ. Я в другой ветке написала-молчат. От займер пришло сообщение. Врут или что? Кому такое приходило? Оплати займ в рассрочку, и мы простим проценты. Отличная возможность погасить просроченную задолженность, при оплате от 1000 руб. в течение 5 дней . Для подключения данной акции ждём Вашего звонка по телефону: 8-800-707-0247.
0
Василий
| 1 ответ
Не смогу погасить займ по сроку 11700 можно ли как то портить 3 месяца по 3000-4000тыс без процента ?
Ответить на тему