Мфо ЗАЙМЕР
- Евгения| ответов 8Ребята скажите пожалуйста, просрочка с января, платить пока нет возможности. Чего ждать от них? Говорят если не оплачу на днях то передадут либо по цессии либо в суд пойдут. Ищут ли контакты окружения? Говорили ещё что на работу письмо отправят о моём долге-может такое быть?
- Елена| ответов 8Арестовали карты, списали все что было. Письма никакого не приходило. Что делать? Щас придут детские пособия и их тоже спишут???
- Daria отвечает ВасилийПозвонить им надо. Возможно пойдут навстречу с большой вероятностью.
- Daria отвечает ЕвгенияНа работу только после суда может исполнительный лист прийти вроде, если я не ошибаюсь.
А до этого окружению не звонят, коллекторам не продают вроде бы как. Но не факт. В суд они точно сами ходят. - Daria отвечает ЕленаДетские пособия не имеют право трогать.
- Мила отвечает Елена| ответов 2Детские пособия идут под кодировкой и приставы по закону не имеют права их списывать
- Елена отвечает Мила| 1 ответА выплаты с центра занятости? Что вообще делать сейчас??
- ЕленаДата решения суда якобы еще 19.02.21,почему меня не уведомляли ни о чем
- Kristina77 отвечает Елена| 1 ответОтменять судебный приказ с восстановлением срока. И впредь мониторить сайт судебного участка по месту регистрации.
Образец Ходатайства о восстановлении пропущенного процессуального срока и Возражения относительно исполнения судебного приказа по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - Настюха отвечает ЕленаРазве не 50 процентов под списание?
- Вика| ответов 2Займер передал КЭФ на прозвон. Что дальше от них ждать? Акции не предлагают, как я поняла? Ждать суда? В суд на какой день просрочки идут?
- ВикаА еще, где в личном кабинете займер прсмотреть номера, которые я оставляла в качестве контактных? Потому что звонят на номер и говорят что я сама его оставила, но я уверена, что это не так
- Елена отвечает Kristina77Спасибо 😊😊
- КошкаПосле суда с ними можно как-то договориться на рассрочку?
- Daria отвечает ВикаОб акциях Вы можете с ними договориться самостоятельно. Я самолично им звонила и договаривалась на рассрочку. Сами они не всегда предлагают.
По поводу всего остального почитайте последние страниц 10, тут везде написано о судах.
Ответить на тему