• 0
    Алексей
    | ответов 3
    Сегодня объявились МБА финансы от них. Насколько я понимаю, переуступили долг по агентскому договору им? Сталкивался кто с МБА, как они себя ведут в таких случаях?
  • 0
    Павел71 отвечает Алексей
    | ответов 2
    МБА-хамы,но если их троллить,то с ними весело)))
  • 0
    Алексей отвечает Павел71
    | 1 ответ
    Звонят и хамят, или ещё что себе позволяют?)
  • 0
    Павел71 отвечает Алексей
  • 0
    Совершатель божественых половых актов
    | 1 ответ
    Брал у этих кaзлoв 4000, сходили в суд втихаря, и сбер начал списывать бабки без приставов из ЗП. Приказ у них на 13300. Уважаемые знатоки внимание вопрос. Осталось 2000 оплатить. Потом ничего от них не высплывет?  или есть какие то подводные камни с этими блидями?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Написала им письмо о реструктуризации или отсрочке платежа, сегодня пришёл ответ, чтобы перезвонила по номеру, но письмо увидела вечером уже. Они идут на встречу клиенту или с ними не договориться? Спасибо
  • 0
    Ирина.
    А если с перевыпущенной карты платишь они видят?
  • 0
    Соу
    А займер только кредитные каникулы дает? Скидку никакую не предлагают пока? Например, 50% от общей суммы долга?  У меня у них 4 займа, все с большой просрочкой. Максимальные трехкратные проценты уже давно накапали, а вот пени всякие продолжают расти.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Привет всем, такая ситуация:
    Взял 2 тысячи в займере, 500 рублей оплатил.
    Думал стипендией закрою уже, но её пока мне не выдают. Просрок второй месяц. Больше всего боюсь за звонок к моим родственникам. Не думаю, что после такого смогу смотреть им в глаза. У вас как там, звонили или нет? Может письмо отправляют или как?
  • 0
    Павел71 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Займер звонит только по контактным номерам(не часто),так что не волнуйтесь.
  • 0
    Сергей отвечает Павел71
    Который на сайте оставлял?
    Фух, пронесло.
    Спасибо.
    Как люди вообще берут 10+ кредитов?
    Я один взял и уже на нервах
  • 0
    Ekaterina
    Доброе утро! Турбозайм кому-нибудь ответил?
  • 0
    Валс
    Добрый день, кому нибудь удалось с ними договориться о снижении процентов?
  • 0
    Лена
    С каких номеров лбычно звонят?
  • 0
    Саид
    Кидайте этих жалких мфошников ничего им не платите

Ответить на тему