Сегодня объявились МБА финансы от них. Насколько я понимаю, переуступили долг по агентскому договору им? Сталкивался кто с МБА, как они себя ведут в таких случаях?
Брал у этих кaзлoв 4000, сходили в суд втихаря, и сбер начал списывать бабки без приставов из ЗП. Приказ у них на 13300. Уважаемые знатоки внимание вопрос. Осталось 2000 оплатить. Потом ничего от них не высплывет? или есть какие то подводные камни с этими блидями?
0
Светлана
Здравствуйте. Написала им письмо о реструктуризации или отсрочке платежа, сегодня пришёл ответ, чтобы перезвонила по номеру, но письмо увидела вечером уже. Они идут на встречу клиенту или с ними не договориться? Спасибо
0
Ирина.
А если с перевыпущенной карты платишь они видят?
0
Соу
А займер только кредитные каникулы дает? Скидку никакую не предлагают пока? Например, 50% от общей суммы долга? У меня у них 4 займа, все с большой просрочкой. Максимальные трехкратные проценты уже давно накапали, а вот пени всякие продолжают расти.
0
Сергей
| ответов 2
Привет всем, такая ситуация: Взял 2 тысячи в займере, 500 рублей оплатил. Думал стипендией закрою уже, но её пока мне не выдают. Просрок второй месяц. Больше всего боюсь за звонок к моим родственникам. Не думаю, что после такого смогу смотреть им в глаза. У вас как там, звонили или нет? Может письмо отправляют или как?
Ответить на тему