• 0
    Катя отвечает Alex 812
    Мониторила свой суд, ФССП, ничего не нашла. Поэтому насторожило
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 6
    выясняйте-если вас не оповестили о приказе-можете отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    А где это можно выяснить?
  • 0
    Элеонора отвечает Даша
    В истории операций естьреквизиты всех договоров, а скачать можно только действующий - нажать "подробнее" над суммами к оплате
  • 0
    Элеонора отвечает Настя
    Не звонили никогда, только смс за три дня
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Просто я не очень сильно в этом разбираюсь, схватила по глупости и забыла про него. Оплатить хочу обязательно
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 3
    так оплачивайте, но так как вам это выгодно-отмените сп, чтоб счет оставили в покое-и платите на здоровье
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А где об этом можно узнать почему мне не пришёл судебный приказ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    для начала выясните в банке-от кого был сп-там должен быть указан конкретный суд-вот туда и отправляйте свое заявление о восстановлении сроков
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    Поняла, спасибо большое
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Здравствуйте займер через сколько дней идут в суд? Просрочка 110 дней
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте, займёт подал в суд, я не знала об этом просрочка 200 дней, но судья вынесла решение отказ в принятии , что это означает? И почему это может быть ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    ну вам то что-значит судья усмотрел какие-то недостатки, если заявление завернули-оно считается не поданным и сид продолжает течь, следите за дальнейшими событиями время от времени
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Дело в том что я не получала никаких документов и чисто случайно узнала что был суд
  • 0
    Лика отвечает Нина2
    | ответов 2
    Нин,если Вы не работаете,то и смысл тогда им что то выплачивать? Если у вас нет официального дохода и взыскивать с вас нечего будет.Пусть идут лесом!

Ответить на тему