Мфо ЗАЙМЕР
- лорк отвечает Аля| ответов 5видимо пропустил
ничего не приходило.
ни оповещений ни звонков - Анна отвечает лоркА это значит, что будут искать Ваши счета также к примеру зарплатную карту Сбер, наложат на нее арест-взыскание, даже не предупредив Вас об этом, снимут деньги, какие есть на счете! Мой совет! Храните наличные, не пользуйтесь картами!
- Анна отвечает лорк| ответов 4Почему я так уверена, т.к сама столкнулась с этим!!!!
- лорк отвечает Анна| ответов 3понял
просто не понимаю почему не уведомили - КИНХ отвечает лорк| 1 ответСудебный приказ у вас или иск был уже?
- ЭнЗдраствуйте,мфо Займер подал в суд я проиграла реально ли после суда подача исполнительного листа в службу судебных приставов и взыскание с описанинм имущества и ареста счетов которого нет на данный момент в декрете.Имущества нет жилья нет только прописка но я не собственник жилья.Долг небольшой перед мфо
- Анна отвечает лоркЯ также Оочень удивлена была, когда сняли всё под ноль!!!! И еще осталась должна!!!
- Гарик отвечает КокосНе, бред!!! Это пугалки, какие мошеннические действия вы совершили? дали ложные сведения о себе?? вот это мошеннические действия, а просто должник, вся страна в долгах этих и поверьте ещё никого не посадили! в полицию они не обращаются в суд да.
- Элеонора отвечает Кокос| ответов 5Это блеф, конечно
- Гарик отвечает Оксана| 1 ответу меня тоже небольшая сумма была, списали всё под ноль. без предупреждения, просрочка год. после суда
- елена85 отвечает ГарикУ вас суд СП было или иск?
- лорк отвечает КИНХне знаю
случайно нашёл по фио себя на сайте мировых судей
дело в архиве
в статусе втупило в силу
ничего не посмотреть - ТатьянаОчень просто и доступно можно получить займ на сайте: https://creditkcash.ru/. Беспроцентные ставки и удобные способы погашения. Различные сроки кредитования.
- Просто я отвечает Оксана| ответов 32года через полтора сходили за СП. Передали на исполнение сразу в Сбер. списывали под ноль, а не 50% как положено, но иногда успевала перекинуть. после закрытия, одобрили снова. первых два оплатила вовремя на третьем снова в просрочке)))
- ЕленаСкажите 55 дней просрочка, через сколько дней в суд пойдут сумма 15000р займа?
Ответить на тему