• 0
    Настя
    | 1 ответ
    Пришло судебное заказное письмо на почту. К чему готовиться? Что это может быть
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    получите, прочитайте и узнаете
  • 0
    Alex 812 отвечает Должник
    | ответов 3
    не говорите ерунды
  • 0
    Мари
    Через сколько месяцев просрочки займер идет в суд?
  • 0
    Мари
    И сколько могут присудить? Брали 12500. Не одного платежа не было.
  • 0
    Катя
    С какой КА от них звонки могут быть?
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день вам) Скажите , а в каких случаях мировая может по иску Займера назначить упрощённое производство?
  • 0
    Alex 812 отвечает елена85
    | 1 ответ
    Это на усмотрение судьи, что у них в голове-не знаю, темный предмет это
  • 0
    А могут же по Займеру выбрать такое производство? Это как я поняла, придет решение судьи и всё, ни какого заседания не будет?
  • 0
    лорк
    | ответов 8
    добрый день просрочка 350 дней
    случайно зашел на сайт мирового судьи нашел себя и  что дело находится в архиве с января.статус: «вступило в силу»
    что это значит?в архиве? и вступило в силу? я ничего не получал.
  • 0
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, что делать. В январе месяце пристав закрыл по 46 1,4 взыскание. А сегодня пришло письмо из районого суда что колекторское агенство подало иск на пристава о бездействии .Что теперь будет и что делать?
  • 0
    Аля отвечает лорк
    | ответов 6
    В архиве - значит вынесено решение уже. Дело сдаётся в архив. Вы пропустили иск?
  • 0
    | ответов 9
    да вам ничего не надо делать-подали и подали -на пристава ведь подали а не на вас, ваш долг просужен, пристав закрыл по 46, предсказать что либо не берусь, не сталкивался с этим
  • 0
    да вам ничего не надо делать-подали и подали -на пристава ведь подали а не на вас, ваш долг просужен, пристав закрыл по 46, предсказать что либо не берусь, не сталкивался с этим
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    Я смотрела в мировом, Займер ходит и с СП и с иском чаще всех.

Ответить на тему