• 0
    efwf232ff23 отвечает Аля
    | ответов 3
    пойти не значит выиграть суд
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    | ответов 8
    А что они могут хотеть от пристава? Там сумма всего 4100.Через пол года она закрыла по 46.
  • 0
    Аля отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    На нашем участке не нашла ни одного😪, все иски удовлетворены.  И еще увидела, что 5% СП отменяют только. Люди не знают свои права или ленятся писать возражения.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Аля
    | 1 ответ
    так они и будут удовлетворены, если не предоставить возражения )
  • 0
    efwf232ff23 отвечает efwf232ff23
    более того они могут быть в мировом удовлетворены, даже если и предоставить возражения, как у меня например )
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    Скажите пожалуйста можно ли написать в суд через ГАС Правосудие, что бы вся корреспонденция направлялась мне в электронном виде на электронную почту?
  • 0
    КИНХ отвечает елена85
    | ответов 6
    Они подали административный иск на действие/бездействие пристава.Хотят признать,что он не имел права закрывать ИП по 46-й и снова возбудить раньше срока.
  • 0
    елена85 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А раньше срока это я так понимаю не ждать 6 месяцев? Скажите А меня могут вызвать в суд?
  • 0
    КИНХ отвечает елена85
    Quote:
    А раньше срока это я так понимаю не ждать 6 месяцев?
    Именно.
    Quote:
    Скажите А меня могут вызвать в суд?
    Теоретически да,если понадобится.Фактически и без вас всё судья рассмотрит.
  • 0
    Alex 812 отвечает елена85
    Что поделать, идиотов еще не всех истребили, ничего, обойдется
  • 0
    елена85 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Скажите могу направить в суд заявление через ГАС Правосудие что бы корреспонденция шла мне по электронной почте? Спасибо огромное за ответы вам!
  • 0
    efwf232ff23 отвечает елена85
    на сколько я знаю такой услуги нет
  • 0
    КИНХ отвечает елена85
    Понятия не имею.Я не пользуюсь.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает елена85
    максимум, что я делал это заявление о предоставлении доступа к делу. вы будете видеть в теории все документы дела (на самом деле не все)
  • 0
    Кокос
    | ответов 7
    Сегодня пришло сообщение. Просрочки в нескольких мфо, до 45 дней. В займере 32 дня. Не знаю они или не они это ? И может ли любая контора обратится в полицию ?

в связи с тем, что вы нарушаете условия договора и не выходите на связь, будет написано заявление в полицию на проверку факта мошенничества 159 ук рф. Так же возможен выезд по адресу с участковым.

Ответить на тему