Мфо ЗАЙМЕР
- efwf232ff23 отвечает Аля| ответов 3пойти не значит выиграть суд
- елена85 отвечает Alex 812| ответов 8А что они могут хотеть от пристава? Там сумма всего 4100.Через пол года она закрыла по 46.
- Аля отвечает efwf232ff23| ответов 2На нашем участке не нашла ни одного😪, все иски удовлетворены. И еще увидела, что 5% СП отменяют только. Люди не знают свои права или ленятся писать возражения.
- efwf232ff23 отвечает Аля| 1 ответтак они и будут удовлетворены, если не предоставить возражения )
- efwf232ff23 отвечает efwf232ff23более того они могут быть в мировом удовлетворены, даже если и предоставить возражения, как у меня например )
- елена85 отвечает Alex 812Скажите пожалуйста можно ли написать в суд через ГАС Правосудие, что бы вся корреспонденция направлялась мне в электронном виде на электронную почту?
- КИНХ отвечает елена85| ответов 6Они подали административный иск на действие/бездействие пристава.Хотят признать,что он не имел права закрывать ИП по 46-й и снова возбудить раньше срока.
- елена85 отвечает КИНХ| 1 ответА раньше срока это я так понимаю не ждать 6 месяцев? Скажите А меня могут вызвать в суд?
- КИНХ отвечает елена85
Именно.Quote:А раньше срока это я так понимаю не ждать 6 месяцев?
Теоретически да,если понадобится.Фактически и без вас всё судья рассмотрит.Quote:Скажите А меня могут вызвать в суд? - Alex 812 отвечает елена85Что поделать, идиотов еще не всех истребили, ничего, обойдется
- елена85 отвечает КИНХ| ответов 3Скажите могу направить в суд заявление через ГАС Правосудие что бы корреспонденция шла мне по электронной почте? Спасибо огромное за ответы вам!
- efwf232ff23 отвечает елена85на сколько я знаю такой услуги нет
- КИНХ отвечает елена85Понятия не имею.Я не пользуюсь.
- efwf232ff23 отвечает елена85максимум, что я делал это заявление о предоставлении доступа к делу. вы будете видеть в теории все документы дела (на самом деле не все)
- Кокос| ответов 7Сегодня пришло сообщение. Просрочки в нескольких мфо, до 45 дней. В займере 32 дня. Не знаю они или не они это ? И может ли любая контора обратится в полицию ?
в связи с тем, что вы нарушаете условия договора и не выходите на связь, будет написано заявление в полицию на проверку факта мошенничества 159 ук рф. Так же возможен выезд по адресу с участковым.
Ответить на тему