• 0
    Юля
    | ответов 22
    Значит из суда не каких повесток не приходило, сейчас значит зашла на сайт суда, вижу себя 9:20 у меня оказывается по Займеру Подготовка дела (Собеседование) , и в 14:30 еще по одной конторке , супер конечно
  • 0
    елена85 отвечает Павел77
    | ответов 2
    Я сегодня письмо получу от Займера, неверное копия искового. А может сумма по СП в котором им отказали отличаться от суммы иска?
  • 0
    елена85 отвечает Юля
    | ответов 21
    Вообще ни каких писем не было из суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает елена85
    | ответов 15
    если человек не по регистрации живет-может и не получал
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ааа ну это называется, суд не виноват))
  • 0
    Alex 812 отвечает елена85
    я не знаю кто виноват-судить сложно, ведь по закону без высылки в адрес ответчика из с приложениями никакой суд не примет исковое, а уж по какой причине не получено из-тут каждый сам пусть разбирается
  • 0
    Александра
    | ответов 6
    Подскажите как правильно написать в суд что бы при разбирательстве( исковое) учли все продления которые я делала
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    | ответов 5
    делайте свой контррасчет задолженности, в котором укажите все ваши продления и приложите документы о внесении дс, можете даже  из лк займера распечатать
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста был СП  в августе 2020, отменила, сегодня пришло письмо от них, там копия которого они в районный суд отправили, так вот вопрос это пока только мне отправили или все уже в суде?
  • 0
    елена85 отвечает Аня
    | 1 ответ
    А почему в районный? Должны в мировой. Какая сумма иска?
  • 0
    Юля отвечает елена85
    | ответов 4
    из суда приходят все письма , что касается СП , но именно повестки не было
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 3
    У них в заявление написано в районный суд
  • 0
    Аня отвечает елена85
    У них в заявлении написано что в районный суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 2
    Ну вам то даже лучше-там и судьи пограмотнее и времени больше дают на возражения. запросы, переносы если нужно
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Согласна, с районными все по лучше обстоит! Мировые за все время один только раз ходатайство к рассмотрению приняли, а все время отклоняют

Ответить на тему