• 0
    Тата 2 отвечает Алина
    Я отменяла судебный приказ через 10 месяцев. Я взяла у судебных приставов копию постановления о возбуждении исполнительного производства и судебный приказ. Приставы мне поставили на них дату получения, печать и подпись. Образцы есть на этом же форуме только на вкладке судебный приказ. В причине написала, что о сп узнала от ФССП и письмо не получала. Приказ судья отменила
  • 0
    Катя отвечает Алина
    Отменить всегда можно,было бы желание
  • 0
    Вова
    | ответов 24
    Просрочка уже 17 дней, должен им 12к. Звонят и сбрасывают, взять не успеваю сразу. Оплатить во время не смог, так как в больнице лежал и трудности с финансами. Скажите, они в суд обращаются?
  • 0
    елена85 отвечает Вова
    | ответов 23
    Да, всегда!
  • 0
    Вова отвечает елена85
    | 1 ответ
    И при скольки днях просрочки?
  • 0
    елена85 отвечает Вова
    Около год, чуть больше. Акции ещё предлагают, рассрочки, если всё это не действует тогда в суд
  • 0
    Павел77 отвечает елена85
    | ответов 20
    Зачем же так)
    На меня например не подавали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | ответов 16
    со временем пойдут, но в любом случае желаю до СИД дожить
  • 0
    Павел77 отвечает Alex 812
    | ответов 15
    5 лет уже прошло) Ни разу не ходили.
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    это здорово, так что вам бы как раз нужен иск, чтобы его просудить, но если даже с сп не ходили за это время, тогда еще долго
  • 0
    Александра отвечает Alex 812
    Подскажите как правильно написать возращение по займеру( иск), что бы в суде учли все продления которые были сделаны.
  • 0
    Катя
    Доброе утро. Где посмотреть образец ходатайства об ознакомлении с материалами и переносе рассмотрения в связи с необходимостью подготовить возвражение? Как написать суду ходатайство, если сумма иска больше, а мной были осуществлены платежи и нужно запросить уточнение иска у истца?
  • 0
    Оля отвечает Павел77
    | ответов 12
    У меня 22 марта должен наступить СИД.  Это с учётом СП. Каждый день смотрю на сайте суда,есть что на меня. Пока нет.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Займёт прислали письмо на почту , долг сейчас 19, они написали что до конца марта согласны что бы я снесла 13 и закроют. Тело 10500, норм Акция ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    закрывайте, хорошее предложение

Ответить на тему