Многие отменяют через ГАС.Надежнее почтой заказным.
Я сама все сп отменяю почтой,а в этот раз решила через гас.Пока висит в статусе зарегистрировано
А если получал письмо с суда, и не отменил СП, уже пол года прошло, можно так сделать?
А подпись нужна через ГАС? Или можно через ворд вставить данные и всё?
Ну вообще, для восстановления сроков нужна уважительная причина. Иначе могут развернуть. Или я что-то не понимаю?
А вот на это знающие вам ответят.Я такого не допускала
Но на вашем месте,я бы все равно отправила отмену.И причину бы не указывала,просто не согласна как по образцу
Не посчитают дурой, что через пол года одумалась?
Я сфотографировала и отправила.Если вы зарегистрированы на госуслугах,должна быть подтверж учет запись
И на госсулугах и на ГАС Правосудие тоже аккаунт есть, заходила туда через госсуслуги. Подпись не нужна тогда?
Тут у девушки другой вопрос.Она сп получала!
Я вот ни одно сп на руки не получала,увидела на сайте суда,написала на отмену спустя 4 мес и все отменили
Вы лучше от руки напишите и поставьте подпись свою.Там будите заходить ваши данные уже будут.Я только адрес заполнила и сфотографировала
Посмотрим примут нет
А вы указали вам ответ кап прислать на эл. почту или письмом заказным ?
Указывала почтой
Хотела бы узнать почему помимо ареста счета в сбер списали
1000рублей
Так это не только у девушки вопрос, у меня тоже)) Я не получала СП. Не получала т.к. мне кидали всю корреспонденции в абонентский ящик, а я из него выгребала только раз в месяц все... Т.е. мне извещения присылали, а письма я не получала. Мониторила на сайте суда, и как оказалось не там, где надо. Вот и получала несколько СП. Теперь думаю, если я уважительных причин не приведу, смогут ли отменить...
Правда, вчера пришел судебный приказ
Ответить на тему