Мфо ЗАЙМЕР
- Алекс77 отвечает елена85| 1 ответУ меня так же осенью было.Залолженность по налогам была 5600 р.У меня приставы арестовали 4 карты.У приставов есть очерёдность выплат,если у Вас несколько долгов.В первую очередь алименты,налоги, выплаты по ущербу здоровья и т.д.А МФО и кредиты в последнюю очередь.
- ИгорьРебят,а повторный займ они не одобряют?
После погашения прошло 35 дней и повторный займ отказывают каждые 7 дней. Значит просто заблокировали? - КИНХ отвечает Алекс77| ответов 5Добрый.
ИЗ-это что?))))Quote:ИЗ - елена85 отвечает Алекс77У меня било ИЛ у них по ОТП банку, сумма была 4000.,но ничего кроме ареста карт не было. Оплатила и всё. А это запрет на рег. Впервые столкнулась.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 4Вангую - Исковое Заявление)))
Добрый день. - КИНХ отвечает Бывалый| ответов 3Добрый ,Роберт.
Думаете исковое?Ну не знаю)))))
Надеюсь ,что человек просто букву перепутал и Исполнительский Сбор. - Бывалый отвечает КИНХДа тут пора уже создавать тему терминов и аббревиатур.
ПЗ, ИЗ, ХЗ))) и тд. Сам иной раз гадаю, что человек сократил заглавными буквами)) - Алекс77| ответов 10Бывалый прав 100%.).Исковое заявление я и имел ввиду,парни извините,если вдруг что-то не понятно.Я далеко не спец в этом,поэтому и спрашиваю.В будущем буду писать подробно,чтобы Вы не гадали)
- Бывалый отвечает Алекс77| ответов 9Исковое заявление, а вернее исковые требования в заявлении оспариваются в возражениях ответчика до вынесения судом решения. А то, что вы имели ввиду - это уже апелляционная жалоба на решение суда. Сроки на подачу апелляционной жалобы зависят от того, какое решение принято (заочное или очное); в каком порядке было рассмотрение дела (обычное исковое или упрощенное).
В каждом случае сроки на обжалование и начало этих сроков определяются по своему. - Алекс77 отвечает КИНХ| 1 ответА с исполнительским сбором,я уже столкнулся.Вы всё правильно написали.У меня долга было 5600 р.5 дней пристав и закон дают на добровольную оплату,а потом плюсуют к долгу.В моём случае 1000 р.Я не уклонялся.Просто в 2019 г был индивидуальным предпринимателем (ИП) и закрывал через Налоговую инспекцию.Думал что всё оплатил по налогам.А оказалось нет.Какие то долги остались,хотя считала мне эти суммы знакомый бухгалтер.Судебный приказ вынесли в Мировом суде,мне ни повесток,ни писем ничего не приходило.Приложения Гос.услуги и личного кабинета в налоговой тоже на тот момент тоже не было.5600 р удержали с карт,причём почти трижды)+1000 р исполнительский сбор.Потом еле вернул,пока до Москвы не дошёл.И то не сразу,а через 2 месяца почти.Вот как-то так
- Алекс77 отвечает БывалыйСпасибо!
- КИНХ отвечает Алекс77
Да тут и гадать нечего)))По поводу своих денег и исполнения закона ,в данном случае,приставы делают всё с завидной усердностью.Quote:Вы всё правильно написали - елена85 отвечает Бывалый| ответов 7Скажите пожалуйста, а СП отменить можно через ГАС Правосудие или только Зак. письмом?
- Алина| ответов 9Какую уважительную причину придумать для пропущенных СП? Этр ж прикладывать надо билеты, допустим.
- Катя отвечает Алина| ответов 8Зачем вам уважит причина.Пишите отмену с восстан срока.На ветках много раз давали образцы
Ответить на тему