• 0
    Евгения
    Ребята,  привет. Скажите чего ждать. Просрочка 60 дней, говорят если сегодня до вечера не оплачу, то передадут дело коллекторам, платить сейчас нет возможности, правда могут передать или пугают просто?
  • 0
    Евгения
    Просто не очень хочется чтобы близкие узнали о займе, а коллекторское полюбому номера пробьют
  • 0
    Павел77 отвечает елена85
    | 1 ответ
    Насколько мне известно истец может истребовать любую сумму в исковом заявлении (в пределах максимальной возможной суммы по конкретному долгу). Поэтому приказ вполне мог быть, например, на полную сумму, а в иске только часть от этой суммы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    у меня тоже с иском пошли на меньшую сумму чем в приказе-в ходе процесса просто закрыл их, сумма была на 5 т меньше чем даже в лк и даже с учетом суд. пошлины
  • 0
    Павел77 отвечает Оля
    | ответов 2
    Знакомое чувство)) У меня так было с честным словом. Оставались считанные дни и я все думал успеют в суд или нет)
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 8
    вы прежде всего свою почту смотрите-поскольку для сначала из от них  должно прийти на ваш адрес
  • 0
    Оля отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Чем закончилось?
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Через день на почту захожу. Пока нет ничего. Дни считаю.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Хотя у меня все равно закрывают по ст. 46. Нет дохода никакого и имущества  тоже нет.  Из 19 мфо -4 иска.  2 уже закрыто. Единственное неудобство- блокировка карт.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 4
    каких карт? Если кредитных-пишите на отмену, и не блокировка а арест средств, я полагаю, ежели конечно они там есть, тем более если по 46 закрывают
  • 0
    Павел77 отвечает Оля
    СИД благополучно истек)
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Кредитную не блокируют. Блокировка  дебетовой  карты.   На эту карту мне покупатели переводят деньги. Вот пока они в блокировке приходится отказываться от платежей онлайн. А это потеря покупателей и выручки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    дебетовую вряд ли разблокируют
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    Мне сегодня пришло от Займера. Сумма как в СП. Когда теперь в суд они пошлют?
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Месяца три висел арест,потом сняли ,как только пристав закрыл исполнительное  производство.

Ответить на тему