Ребята, привет. Скажите чего ждать. Просрочка 60 дней, говорят если сегодня до вечера не оплачу, то передадут дело коллекторам, платить сейчас нет возможности, правда могут передать или пугают просто?
Просто не очень хочется чтобы близкие узнали о займе, а коллекторское полюбому номера пробьют
Насколько мне известно истец может истребовать любую сумму в исковом заявлении (в пределах максимальной возможной суммы по конкретному долгу). Поэтому приказ вполне мог быть, например, на полную сумму, а в иске только часть от этой суммы.
у меня тоже с иском пошли на меньшую сумму чем в приказе-в ходе процесса просто закрыл их, сумма была на 5 т меньше чем даже в лк и даже с учетом суд. пошлины
Знакомое чувство)) У меня так было с честным словом. Оставались считанные дни и я все думал успеют в суд или нет)
вы прежде всего свою почту смотрите-поскольку для сначала из от них должно прийти на ваш адрес
Чем закончилось?
Через день на почту захожу. Пока нет ничего. Дни считаю.
Хотя у меня все равно закрывают по ст. 46. Нет дохода никакого и имущества тоже нет. Из 19 мфо -4 иска. 2 уже закрыто. Единственное неудобство- блокировка карт.
каких карт? Если кредитных-пишите на отмену, и не блокировка а арест средств, я полагаю, ежели конечно они там есть, тем более если по 46 закрывают
СИД благополучно истек)
Кредитную не блокируют. Блокировка дебетовой карты. На эту карту мне покупатели переводят деньги. Вот пока они в блокировке приходится отказываться от платежей онлайн. А это потеря покупателей и выручки.
дебетовую вряд ли разблокируют
Мне сегодня пришло от Займера. Сумма как в СП. Когда теперь в суд они пошлют?
Месяца три висел арест,потом сняли ,как только пристав закрыл исполнительное производство.
Ответить на тему