• 0
    Alex 812 отвечает Оля
    ну это логично-закрывается ип-снимается взыскание
  • 0
    Мила отвечает елена85
    Я вот хоть и не живу по прописке,но из суда мне ничего не приходило(на почте знакомая работает,в курсе моих дел) .Так проворонила 2 иска.
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс,,подскажите.Можно ли свои расчеты задолженности отправить в суд с апел жалобой?или на какой стадии эти расчеты подаются?я так понимаю если уже есть заочное решение то бессмысленно что то в суд отправлять?
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 3
    Quote:
    я так понимаю если уже есть заочное решение то бессмысленно что то в суд отправлять?
    Сначала надо заявление об отмене заочного решения подать, а потом уже апелляцию.
  • 0
    Павел2
    | 1 ответ
    Ребят,прочитал ветку,сделал для себя выводы.Тоже просрочка уже большая думаю скоро побегут за сп.Вопрос в чем,надо ли сам займер оповещать о смене проживания?дабы получать от них копии иска и вообще какие то документы.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Я так понимаю,что в этом заявлении я должна приложить какие то доказательства,которые повлияют на отмену этого решения?мои расчёты могут быть этим док-вом или что то другое?
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | 1 ответ
    Сроки то не пропустили еще? Когда получили заочку на руки?
    Quote:
    Я так понимаю,что в этом заявлении я должна приложить какие то доказательства,которые повлияют на отмену этого решения?мои расчёты могут быть этим док-вом или что то другое?
    Ваши расчеты должны на что то опираться. В том числе да.
    Но в первую очередь - уважительные причины пропуска судебного заседания.
    Без заявления об отмене заочного решения вас не пропустят в апелляцию.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    Не пропустила пока.Спасибо за ответ,буду пытаться отменять
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте просрочка 75 дней начали предлагать чтобы в течение суток оплатить заем и спишут проценты ,сейчас нет такой возможности даже без процентов оплатить .Что теперь они в суд???
  • 0
    Мария отвечает Сергей
    Через 75 дней?ну вы хоть ветку почитайте для начала
  • 0
    Фиалка
    Изучила документы в личном кабинете и что-то я ничего не поняла. Брала займ на 10000, продляла два раза, подписывала при этом два дополнительных соглашения и суммы займа меня как-то там смутили. Доп соглашение не на сумму продления, а суммы займа в одном случае 9 тыс, в другом 6, при этом задолженность 10000 и проценты 4000. Это что получается у меня оформлено у них 3 договора разных?
  • 0
    Павел2 отвечает Павел2
    Может знающие тут люди ответят на мой вопрос
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Добрый день! Брала в 2019 году займ на 5000 тысяч , не смогла погасить из за операции дочки, я им туда звонила они мне на встречу не шли ни как , говорили их это не касается платите и все! Платить не чем было! Эти 5000 могу выплатить , но не почти 18000 , за 2 месяца мне насчитали... что мне делать? Пришло что у меня в пристовах долг на сумму 17 с копейками тысяч , больше нет долгов кроме займа, да и денег таких тоже нет чтоб гасить его, у меня 3 детей,  их и кормить и одевать надо! В суд может обратится ? 89922001556 напишите ватсапе пожалуйста кто знает что делать))) спасибо большое)))
  • 0
    Гость. отвечает Татьяна
    Детский сад. В компании тоже работают люди, возможно так же с 3 детьми.
  • 0
    Иррраааа отвечает Татьяна
    | ответов 3
    С 5 000 и 18000...а чего это так много?

Ответить на тему