Подскажите пожалуйста пришел от займер иск (ну это типо как они в мировой суд отправляют, что бы я видела) так вот судебный приказ был отменен в августе 2020, до судебного приказа тоже отправляли заявление, но с приказом пошли намного позже в суд чем мне его отправили, интересно иск только мне отправили или уже в суд, просто надо уехать на месяц и не хотелось бы что бы родные узнали
0
Ольга.
| ответов 22
Около двух месяцев просрочка, чего ждать? Оплатить пока возможности нет
У меня через 7 месяцев.До этого редко звонили,на почту и на ватсап предлогами скидки,но тоже нечасто.В январе был СП,я его отменил. В марте письмо от них пришло с иском до 9 апреля срок хранения на почте.Пока не забираю.Позавчера скидку предложили тело долга+% по договору.Брал 9 к на месяц .Предлогают отдать12 к.А так по иску 22,5 к.Буду стараться закрывать,поэтому и время тяну.
то что вы не забираете из с почты не затягивает времени-лучше получить побыстрее, и если там только исковое-написать в суд об оставлении без движения, вот это будет шанс затянуть время. а так-примут к рассмотрению. поскольку получат аналогичное из с подтверждением отправки в Ваш адрес
Ответить на тему