• 0
    Мила
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста пришел от займер иск (ну это типо как они в мировой суд отправляют, что бы я видела) так вот судебный приказ был отменен в августе 2020, до судебного приказа тоже отправляли заявление, но с приказом пошли намного позже в суд чем мне его отправили, интересно иск только мне отправили или уже в суд, просто надо уехать на месяц и не хотелось бы что бы родные узнали
  • 0
    Ольга.
    | ответов 22
    Около двух месяцев просрочка, чего ждать? Оплатить пока возможности нет
  • 0
    Иррраааа отвечает Ольга.
    | ответов 21
    У меня три месяца...пока тишина...даже звонить перестали...хотя они и так редко звонили
  • 0
    Елена отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    В 2019 году до 01июля был максимум 3.5 тела долга, после 01 июля - 3.0 тела долга. Так что, если 5.0 т. р х 3.5=17.5 т. р. Так оно и получается
  • 0
    Иррраааа отвечает Елена
    Ааа...ну если так то да.
  • 0
    Ольга. отвечает Иррраааа
    | ответов 20
    Они звонить то редко звонят. Я просто переживаю что начнут родственникам или на работу звонить начнут
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга.
    | ответов 18
    они вообще не звонят, иногда шлют на электронку. смс или пол почте России
  • 0
    Иррраааа отвечает Ольга.
    Да вроде не были замечены в таком. Если даже должнику не звонят...то и ни кому не будут
  • 0
    Иррраааа отвечает Alex 812
    | ответов 17
    Скажите у вас они есть...сколько просрочка?
  • 0
    елена85 отвечает Мила
    Сразу вам и в суд иск
  • 0
    Alex 812 отвечает Иррраааа
    | ответов 16
    я их закрыл уже когда они подали в суд-пока его оттягивал-заплатил и получил справку о закрытии, , просрочке было 2 года и 3 мес
  • 0
    Иррраааа отвечает Alex 812
    | ответов 15
    А через сколько они за сп пошли?
  • 0
    Сергей отвечает Иррраааа
    | ответов 14
    У меня через 7 месяцев.До этого редко звонили,на почту и на ватсап предлогами скидки,но тоже нечасто.В январе был СП,я его отменил. В марте письмо от них пришло с иском до 9 апреля срок хранения на почте.Пока не забираю.Позавчера скидку предложили тело долга+% по договору.Брал 9 к на месяц .Предлогают отдать12 к.А так по иску 22,5 к.Буду стараться закрывать,поэтому и время тяну.
  • 0
    Иррраааа отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну да лучше 12 заплатить...Я 15 брала, 13 тыс на продления выкинула...предложили бы тело, может и закрыла бы
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 9
    то что вы не забираете из с почты не затягивает времени-лучше получить побыстрее, и если там только исковое-написать в суд об оставлении без движения, вот это будет  шанс затянуть время. а так-примут к рассмотрению. поскольку получат аналогичное из с подтверждением отправки в Ваш адрес

Ответить на тему