• 0
    Сергей отвечает Иррраааа
    Позвоните сами на горячую линию,там вроде бы адекватные люди.Не угроз не хамства нет как у других.Просто я понимаю что аргументов у меня нет суд выиграть.Приход на сбер от Займера,а после суда они уже скидку не предложат.Плюс сбор ещё заплатите, пошлину и издержки истца,если они выставят.
  • 0
    елена85 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    После как пришло письмо с иском вам они предложили скидку?
  • 0
    Антон
    С ними можно договориться о реструктуризации?
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Алекс,я всё это знаю.Я до среды планирую их загосить,поэтому не замарачиваюсь.Времени хватает без лишних заморочек.У меня в суде знакомая работает,сказала даже если от них иск придёт.На следующий день им уж точно заседание не назначат.У меня только вопрос,если я через ЛК задолженность оплачу, Займер каким образом иск отзовёт?Или мне самому нужно будет ждать первой беседы и выписку из Сбера предоставлять?Сейчас жду когда они доп.соглашение сделают и сумму долга в ЛК поменяют.Мне просто сказали,что иск ещё не высылали в суд и что типа ждут от Почты России уведомления о том что я получил письмо.Хотя другие высылают иск в суд и копию ответчику одновременно,чтобы время не терять
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 7
    да ничего отзывать не надо-в суд отправите в кач-ве доказательства копию платежки, а через лк закажите справку об отсутствия задолженности-дело  пяти минут-все это шлите в суд-судья просто закроет дело
  • 0
    Сергей отвечает елена85
    Получается что так)))
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Просто сейчас на новой работе работаю,думаю не особо они  будут в восторге,что я по судам бегаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 4
    так бегать и не надо-все по почте и чтобы рассмотрели в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст. 167
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У меня в письме от Займера написано , что рассмотреть в их отсутствие , и даже ссылки на статью нет.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает елена85
    не обязательно на каждое слово писать статью
  • 0
    Alex 812 отвечает елена85
    | 1 ответ
    ну не мешает сослаться, а вдруг судья тупой, особенно мировые этим славятся
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    Неее, наша умная через чур) Займера СП очень редко одобряет, и иска не нашла за последний год удовлетворенного.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Через сколько обычно идут за сп?
  • 0
    елена85 отвечает Кристина
    Более года
  • 0
    Сергей
    По каналу ОТР идёт сейчас программа в прямом эфире про МФО если кому интересно

Ответить на тему