• 0
    Сергей отвечает Элеонора
    Ну Вы даёте.Конечно они списали,если Вы на эту карту займ получали.Все данные им изначально по карте сообщили.Я для МФО отдельную карту заводил и сразу оттуда деньги переводил на другие карты.А списать пытались почти все,смс не успевали приходить)))
  • 0
    елена85 отвечает Сергей
    Так должно письмо придти со предварительное заседание? Или у вас такое нет?
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Отправьте на почту копию отмены СП?КАК НАПИСАТЬ?как аргументировать?
    Пожалуйста!!!  Andreevna.inna@list.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Должник
    | ответов 5
    никак не аргументировать-с приказом не согласен, прошу отменить...-этого достаточно
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Пришло судебное заказное письмо. Что делать как то можно отменить его?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 2
    что вы хотите отменить? что в письме-то?
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Alex 812 здравствуйте.Ответьте пожалуйста про упрощённое производство если знаете.А то я вопрос задал и никто не ответил
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    я писал ходатайство о переводе в обычное пр-во в связи с тем, что истец не представил в деле важные документы, имеющие существенное значение для принятия решения по делу и требующие изучения в ходе обычного пр-ва с вызовом сторон. Можете скинуть мне свою почту, я пришлю вам шаблон такого ходатайства, там правда по сбербанку. но для примера пойдет
  • 0
    Алекс77
    Сбросьте на почту и мне пожалуйста. aign77@mail.ru
  • 0
    Алекс77
    | ответов 4
    Вызывать получается по упрощённому вообще не будут?А как же мне с делом ознакомиться?С суда никаких документов не получал,но на сайте уже есть инфо,что переведено в упрощённое
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс77
    | ответов 3
    с делом будете знакомиться после рассмотрения судьей о переводе в обычное пр-во, не факт что переведут, но тв этом случае будете ходатайство об ознакомлении с делом, однако в вашем случае вы укажите, что кроме из истец не прислал НИЧЕГО, в том числе-документы, подтверждающие перевод дс по договору займа, их нет даже в прилагаемой описи вложения. Но сделайте пока первый шаг-попытайтесь перевести в обычное пр-во на основании того что кроме из вам истец ничего не прислал, а образец сейчас скину по сберу
  • 0
    Должник отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Тогда и суд может не отменить,якобы причина не указана
  • 0
    Должник отвечает Alex 812
    | ответов 2
    У меня так знакомый написал,что не согласен и у него не приняли,так как не обосновал
  • 0
    Элеонора отвечает Должник
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Это ветка Судебный приказ. Там на стр. 1 вся вводная информация в доступной форме. Почитайте. Наверняка, у знакомого не приняли какой-то другой документ. Для отмены СП нужно только заявить о своём волеизъявлении в установленный срок и в регламентированном порядке. Обоснование причин здесь не требуется
  • 0
    КИНХ отвечает Должник
    Quote:
    У меня так знакомый написал,что не согласен и у него не приняли,так как не обосновал
    Ну пусть ваш знакомый почитает ПП ВС №62 от 27.12 2016 г. и канцелярию носом в него тыкнет.
    Quote:
    31. Судебный приказ подлежит отмене мировым судьей, арбитражным судом, если от должника в десятидневный срок поступили возражения относительно его исполнения. Такие возражения могут содержать только указание на несогласие должника с вынесенным судебным приказом (статья 129 ГПК РФ, часть 4 статьи 2295 АПК РФ).

Ответить на тему