Ваша работа здесь при чём? Вам отправляют, потому что с октября 2019 обязаны так делать. Если выиграют суд и получат исполнительный лист, его уже могут на работу. Если долг больше 100 тысяч, то на работу только через приставов.
КИНХ ответил на 7 секунд раньше.
0
Ли
Просрочка с 10 января, пишут, что уже собираются в суд. На какой день просрочки в суд обращаются ?
А можно ещё вопрос, они мне отправили копию иска, а я звонила в суд там ещё нет документов, может быть это так что в суд они отправят позже? Или все же наверняка они уже в суд отправили?
0
Tasya
Подготовка дела (собеседование), сп отменяла, теперь за иском сходили. Что на собеседовании этом происходит? Судья даст материалы дела для ознакомления и потом уже слушание само назначат?
Сначала отправляют вам, потом в суд. Потому что в комплекте документов для суда должно быть доказательство отправки вам. Когда захотят отправить в суд, тогда и отправят.
0
Ольга95
| 1 ответ
Всем добрый день ,подскажите у кого есть просрочка в займере чего ожидать? Вчера в вайбере присалали сообщение вот такое <Здравствуйте! По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ), ООО МФК «Займер» требует вернуть денежные средства в течении 24-х часов. В случае если по объективным причинам Вы не можете закрыть займ в полном объеме, компания готова пойти Вам навстречу, и списать все просроченные проценты и пени. Для решения вопроса позвоните по телефону горячей линии. С уважением, Свечникова Ольга Витальевна. Специалист отдела взыскания ООО МФК «Займер» Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247.>
Мне копия иска пришла 11.03,а иск поступил в суд 12.03.Они одновременно всем отправляют,чтобы время не терять.А для суда достаточно уведомления об отправке вам письма с описью вложения
У меня просрочка более 300 дней,вчера отпускные все списали 😥,первый раз с карты сами,но еще долг остался перед ними,наверное тоже в суд скоро пойдут,у кого с ними суд прошел,что дальше было
Да это ж, наверно, не по ИП, а МФО жульническими своими методами списала сколько захотела. Данные карты зарплатоной засвечены в МФО, они и рады списывать. Надо было перевыпуск сделать сразу. Жалко, конечно, отпускных.
Ответить на тему