Если так, то конечно, проигрыш обеспечен, но вот в нашем случае всё предоставлено было, даже странно показалось. Спасибо за отзывы. Удачи вам.
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте ! От Вас оплата не поступила. Мне необходимо принять сегодня решение о передаче Вашего договора в судебно-исполнительное производство. Если Вы намерены решить вопрос в досудебном порядке, Вам необходимо внести частичную оплату не менее 30% от суммы задолженности сегодня до 20-00 по МСК времени , для заключения соглашения о приостановке начисления просроченных процентов до 25.03.2021г. Или есть возможность оплатить задолженность со СКИДКОЙ ДО 40% . С уважением, Грищенко Татьяна Александровна
Специалист досудебного отдела ООО МФК «Займер» Прислал Займер, просрочка 118 дней, получается в суд идут?
Можешь мне прислать образец заявление на возражения. lenya.shishkin.83@mail.ru, на эту почту
0
локт
добрый день просрочка 350 дней сумма 12тр сейчас пишут что оплатить нужно 30тр случайно зашел на сайт мирового судьи нашел по фио себя и что дело находится в архиве с января.статус: «вступило в силу» что это значит? я ничего не получал.
Для Вас сформированы индивидуальные условия по списанию части %, по вашей задолженности. Срок ограничен Ваш договор включен в реестр передачи на принудительное взыскание через суд, либо уступки права требованиями третьим лицам (ст. 382 ГК РФ). Дайте ответ, ОПЛАТА ПОСТУПИТ? ПОЗВОНИТЕ т.8-800-707-02-47 . С уважением, Бурмистров Владимир Владимирович, специалист досудебного отдела ООО МФК "Займер" мне тоже самое прислали
0
Ли
Просрочка с 10 января, пишут, что уже собираются в суд. На какой день просрочки в суд обращаются ?
0
Аня
| ответов 9
Подскажите, может ли займер отправит иск на работу, если ещё даже в суд они не отправили а только копию мне, так могут ли и такую копию на работу отправить
Ответить на тему