• 0
    СГЛ64 отвечает efwf232ff23
    Если так, то конечно, проигрыш обеспечен, но вот в нашем случае всё предоставлено было, даже странно показалось. Спасибо за отзывы. Удачи вам.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте !  От  Вас оплата не поступила.  Мне необходимо принять сегодня решение о передаче Вашего  договора в судебно-исполнительное производство. Если Вы намерены решить вопрос в досудебном порядке, Вам необходимо внести частичную оплату не менее 30% от суммы задолженности  сегодня до 20-00 по МСК времени  ,  для заключения соглашения о приостановке начисления просроченных процентов до 25.03.2021г.  Или есть возможность оплатить задолженность со СКИДКОЙ ДО 40%  .  С уважением, Грищенко Татьяна Александровна

Специалист досудебного отдела ООО МФК «Займер»
    Прислал Займер, просрочка 118 дней, получается в суд идут?
  • 0
    Анна
    Через сколько займер отправляет сп?
  • 0
    Анна отвечает Полина
    | ответов 2
    Через сколько они идут за сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    через полтора-2 года, а то и больше, но опять же-все меняется
  • 0
    Артём
    Через сколько в суд займер обращается кто знает??
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    У меня просрочка 118 дней а они уже пишут что судебное производство начнут
  • 0
    Ева
    Если суд вынес решение по иску? Как оспорить, не согласна с суммой, так как в иске больше чем в лк
  • 0
    Мила
    Подскажите могут ли займер отправить копию искового заявления или суд на работу может отправить?
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    А, через сколько за сп они пошли?
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    Можешь мне прислать образец заявление на возражения. lenya.shishkin.83@mail.ru,  на эту почту
  • 0
    локт
    добрый день просрочка 350 дней
    сумма 12тр сейчас пишут что оплатить нужно 30тр
    случайно зашел на сайт мирового судьи нашел по фио себя и  что дело находится в архиве с января.статус: «вступило в силу»
    что это значит? я ничего не получал.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    Для Вас сформированы индивидуальные условия по списанию части %, по вашей задолженности.  Срок ограничен Ваш договор включен в реестр передачи на принудительное взыскание через суд, либо уступки права требованиями третьим лицам (ст. 382 ГК РФ). Дайте ответ, ОПЛАТА ПОСТУПИТ?  ПОЗВОНИТЕ т.8-800-707-02-47 . С уважением, Бурмистров Владимир Владимирович, специалист досудебного отдела ООО МФК "Займер" мне тоже самое прислали
  • 0
    Ли
    Просрочка с 10 января, пишут, что уже собираются в суд. На какой день просрочки в суд обращаются ?
  • 0
    Аня
    | ответов 9
    Подскажите, может ли займер отправит иск на работу, если ещё даже в суд они не отправили а только копию мне, так могут ли и такую копию на работу отправить

Ответить на тему