В полицию не ходят они. Подают в суд через 2 года. Сначала на судебный приказ, потом с исковым идут в суд
0
Дима
Через сколько они с иском идут?
0
Илья
передали моё дело в MBA Finance ,за год просрочки,пишут тчо приедут по месту жительство,звонят каждые два дня,говорят срок"два дня"и грозяться продать колекторам,пришла смс,что хотят приехать ко мне для" со ставление акта неоплаты " кому нибудь приходило так же?
Займер везде ходит и в полицию и в налоговую и в суд и в ж..у , все средства использует.
0
Ольга
| ответов 18
Подскажите пожалуйста, брала 3 тыс в займер отдать их не получилось. Снимали с карты я заблокировала её. Сегодня звонят с наездами, прислали на электронную почту письмо что срочно надо погасить иначе в суд пойдут. Это правда или пугают?? Просрочка 2 месяца
0
Вова
| ответов 8
Займер это полная фигня, если заняли и не можете вернуть, то забейте. Будут сами звонит потом передадут каким то звонилкам и все. Меняйте симку и карту блочте свою и живете как и жили, не переживайте.
Займер обращается везде где можно, полиция, налоговая, суды - особо они не надоедают, но их действия в итоге сюрприз. Сейчас висит налог на доход у меня 5000, подал Займер. Да...конечно, можно забыть) трубку не брать) А потом бегать по гос.учреждениям. Написала в налоговую про амнистию на доходы 2015-2017 года включительно, посмотрим что ответят. Но изначальный ответ был - разбирайтесь с Займером сами.
0
Дмитрий
| ответов 4
Займер подали иск в суд (не судебный приказ-его я отменял). Испонительный придет в ФССП или куда либо ещё?. Если в ФССП, то можно ли договориться с приставами чтобы сразу оплатить, а то неохото чтобы на работе узнали.
Сначала придёт займеру этот исполнительный лист, далее они его сами направляют приставам в твой город, ты можешь договорится с замером если согласен с решением, и выплатить займеру и не ждать пристава!
Ответить на тему