• 0
    Кузя
    У меня на 120-тый примерно день. Меня тоже отчехвостили по прописке, я там не живу
  • 0
    Алиса отвечает Эльмира
    Мне тоже где то день на 130присылали письмо, но не чихвостили, написали сколько долг и все такое
  • 0
    Марина
    мне прислали смс, что спишут проценты. перезвонила, но якобы не подошла по сумме долга. предложили рестру на пол года по 10 к в месяц. столько у меня нет. расстались в тишине
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Всем доброго дня! А мне сегодня пришел судебный приказ, о взыскании с меня задолженности. Просрочка чуть большее 900 дней, да, понимаю, моя ошибка, взял, и в дальнейшем забыл оплатить. Ужас конечно, почему я раньше про него не вспомнил, пока письмо не пришло...Сейчас долг чуть больше 13 тысяч включая пени. Кто сталкивался с подобным? Могу ли я начать платить частями? Или они принимают только всю сумму полностью? И возможно ли какие то "скидки" ? Где то слышал что есть что то подобное...
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | ответов 3
    Сейчас читаю статьи в интернете, и не могу понять, если я согласен выплатить долг, стоит мне отменять судебный приказ или нет? Везде по разном...голова уже кругом, кто знающий, отпишитесь пожалуйста Заранее спасибо!
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    если согласен с суммой, можешь и хочешь ее выплатить можно не отменять-идти и заплатить, другое дело-если хочешь что-то оспорить-не согласен с суммой, процентами, штрафами и пр.-только в иске, сп можно или принимать в том виде как он составлен или отменять
  • 0
    Анатолий1988
    Добрый день форумчане.
    Кому продаёт займер долги?
  • 0
    Елена
    Добрый вечер! подскажите как лучше сделать... сегодня арестовали счёт в Сбербанке по долгу в Займер.СП от 1.03.2019 г я отменила в мае.на ФССП долга нет. В Сбербанк определение об отмене отнесла. Сказали снимут арест в течении 3 дней.нооо..завтра зарплата. Через сколько минут снимают деньги с арестованной карты? И сегодня успели снять 900 с чем то руб.Как их вернуть? И куда направить жалобы?
  • 0
    Лина
    займер совсем лохой стал, письма шлет на дом, в электронном виде тоже с требованием вернуть долг, хотя неделю назад договорилась с ними, что получу зп в конце августа  и будем договариваться о сумме, согласились и через неделю началась вдруг атака
  • 0
    Мой СП отвечает Иван
    | 1 ответ
    Да, весь вопрос в согласии с суммой. Я брала в 2016 5,5 т, насчитали бы 22 т (*4) - стала бы выплачивать. В СП 50 т. Пробую отменить
  • 0
    Alex 812 отвечает Мой СП
    не пробовать надо а бежать и отменять
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    Через сколько времени они идут с исковым заявлением? Сп отменил в начале августа
  • 0
    Алиса отвечает Дима
    | ответов 4
    Просрочка какая у вас
  • 0
    Дима отвечает Алиса
    | ответов 3
    Два с половиной года
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ходят ли они в суд?