• 0
    Яя
    Скажите когда подают  суд. ? Пришло смс о подтверждении перевода средств 10 рублей что это и кого было ?
  • 0
    Марина отвечает Sneg
    Брала в 2016 в конце декабря, за СП пошли в феврале 2019
  • 0
    Марина отвечает денис
    Есть вредные судьи, особенно если срок пропущен. Деньга подавала в смежном р-не, там за 5 дней отменили без проблем. А в этом судья рявкнула что если письмо вернулось и нет справок, ж/д билетов и тп, то вряд ли отменят. Мол, надо жить по прописке, вас таких тысячи. Конечно, тысячи, ведь не каждый может купить квартиру и там себя прописать. Я ж не могу прийти в центр по месту реального проживания  с паспортом и сказать "я ж тут уже 3 года живу, вот свидетель/один из собственников, поставьте другой штамп о прописке", нужно согласие всех собственников.
  • 0
    Мой СП отвечает Дуня
    Брала 5500 (тело) + 22000 + пеня 23000 ((( Какая же я была дура и беднота ((( СП тоже просрочен... могут не отменить. Просрочка 900 дней
  • 0
    Мой СП отвечает елена
    Гасить или продлять. Срочно. На рестру и заморозку не идут, пока не накрутят всё возможное. Крутят быстро. У меня было 5, должна 50
  • 0
    Юлия0207 отвечает Quq
    Средневзвешенная ставка каким боком приклеилась к четырёхкратным процентам? Плюс пени, штрафы по ч. 21 ст. 5 ФЗ 353, если прописаны в договоре.
  • 0
    Алиса
    Проблема не решится в одностороннем порядке, компания займер взыщет все в суде ном порядке свяжитесь для урегулирования вопроса. На какой просрочка кому то приходило такое и через сколько в суд пойдут просрочка 150дней где то
  • 0
    Кузя
    | ответов 6
    У меня было 143 дня, зарыла по скидке. Предлагали рестру, я не смогла. Предложили скидку. 25%. Норм. И то приятно. Манимен и Мигкредит блин вообещ никак, до последнего рубля звонит будут(
  • 0
    Инга отвечает Кузя
    | ответов 5
    Я тоже хочу скидку,просрочка 40 дней,говорят никаких скидок)
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    | ответов 4
    на таком сроке-нет, дадут когда поднакрутят по полной, и свои же накрутки скинут-доброта просто необычайная
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У вас сколько по ним просрочка ещё не пошли в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 2
    кажется с окт 18, да нет-еще и за приказом не ходили
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А писали на электронку что то типо того что я вчера чуть выше писала?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    Да много чего писали, всего и не помню, и уже даже и не читаю
  • 0
    Эльмира
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите а когда они высылают письмо по прописке? У меня 145 день просрочки, но было заключено мировое соглашение, выплатила подвину, дальше не смогла, опять набежали проценты, закрыть смогу 25 августа, и вот переживаю может ли за это время прийти письмо, сама там не живу, не хотелось бы чтобы родственники увидели данное письмо..

Ответить на тему