• 0
    Екатерина отвечает Дуня
    Хоть какую то сумму вносили по займу?
  • 0
    елена
    | ответов 3
    в июле взяла заим на заимере в размере 9000. понимаю что отдавать не чем. что будет незнаю чего ожидать от них
  • 0
    денис отвечает елена
    Пока особо ничего, письма не шлют, звонят редко, через 2,5 года в суд пойдут .
  • 0
    денис отвечает елена
    Да и в налоговую обратятся, за полгода до похода в суд, короче времени у тебя полно, чтобы урегулировать.
  • 0
    елена
    спасибо за совет,  успокоили не много. больше ни когда не обращусь в мфо
  • 0
    елена
    | ответов 3
    а коллекторы не приходят или просто достают звонками
  • 0
    денис отвечает елена
    | ответов 2
    Они не передают коллекторам, работают сами, звонят редко, мне письма даже вообще не приходили за 2,5 года.
  • 0
    денис отвечает денис
    | 1 ответ
    Не переживай , займер будет звонить периодически, меня мало беспокоили за 2,5 года, сейчас судебный приказ пришёл. Они потом будут акции предлагать, будут деньги и закроешь.
  • 0
    Дима отвечает денис
    | ответов 3
    Уменьшение неустойки судом (статья 333 ГК РФ) 69. Подлежащая уплате неустойка, установленная законом или договором, в случае ее явной несоразмерности последствиям нарушения обязательства, может быть уменьшена в судебном порядке (пункт 1 статьи 333 ГК РФ).
  • 0
    денис отвечает денис
    Обычно к новому году акции у них
  • 0
    денис отвечает Дима
    | ответов 2
    Да,  я помню об этой статье, займер обратится с иском в суд, будем решать.
  • 0
    Дуня отвечает денис
    | 1 ответ
    У вас был суд уже?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Ребят у меня ппосрочка у них уже дней 10. Денег нету. Что делать не знаю. Как онимсебя ведут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    Никак-жадные, но спокойные
  • 0
    Печаль беда
    Меня передали кэф они, просрочка с января вот вторую неделю кэф звонит от них

Ответить на тему