• 0
    Дуня отвечает Лена
    Позвоните им и объясните что нет возможности выплатить,они вам %заморозят
  • 0
    Ольга
    Выставили налог на доходы. 4915 в кабинете налоговой висит. С 7000- 37000 . Заплатить налог соответственно до конца года. Не за каким сп не ходили
  • 0
    Марина
    | ответов 10
    Займер брала в конце 2016 г., что-то около 8000. В марте 2019 судебный приказ, в июле 2019 - взыскание с карты сбербанка приставами (собственно тогда и узнала о нем). Сумма 47000 + 3000 какой-то взнос. Взыскание с обычного и социального счетов. Пока списано 0 р., тк до этого был СП от Деньги и на карте ничего не держу. Заявление на отмену СП подала, но на нашем участке судья принципиальная, может не отменить. Кто сталкивался, как лучше дальше себя вести?
  • 0
    Sneg отвечает Марина
    | 1 ответ
    А Деньга на каком сроке просрочки пошла в суд?
  • 0
    денис отвечает Дуня
    Нет , пока не было суда, но через месяца два- три будет
  • 0
    денис отвечает Марина
    | ответов 3
    Если подашь на отмену приказа, любой судья отменит, ведь это закон
  • 0
    денис отвечает Марина
    А с займера сп отменяла? Значит уже с иском обратились, письмо должно было прийти на суд
  • 0
    Дуня отвечает Марина
    | ответов 2
    А почему так много?по закону не должен привышать в 3 раза долга
  • 0
    Alex 812 отвечает Дуня
    | 1 ответ
    да хоть миллион пусть пишет-судья в иске просудит по тому закону, который действовал на момент взятия займа
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    Ты че говоришь?  Должны убирать как минимум половину ℅ главное отменить сп
  • 0
    Quq
    | ответов 13
    Не должен. Сумма чуть больше допустимой по закону.
  • 0
    Дуня
    | ответов 2
    Сумму должны в суд подать ту которая в личном кабинете указана,там и сумма займа указывается и процент и пении
  • 0
    Маша
    Знаете я тоже могу много чего написать и 100000 надо на суды ходить а не ждать когда вам [***]  10000%
  • 0
    Я я
    Надо платить нечем платить надо договариваться какая разница когда взят закон есть закон
  • 0
    Amy. отвечает Quq
    | ответов 12
    Подскажите как у меня должно быть.? Брала в ноябре 2016 12.тыс.выплатила 7тыс,хотят 98.

Ответить на тему