• 0
    масяня отвечает Саня
    У  меня  был   год  просрочки  дали.
  • 0
    Галя
    Добрый день, пришло письмо от займера (иск), скажите если они в суд отправили тоже то мне сейчас что должно придти из суда? Если они отправляют повестку, то она в конверте ил  нет? Не хочу что бы родные знали
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Подскажите, если займер отправили иск в суд,  какие дальше действия, могу ли не ходить в суд? Нахожусь сейчас с другом городе, и какие письма будут из суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | ответов 5
    можете если вам все равно
  • 0
    Иван отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Можно пожалуйста подробнее, просто я не в курсе всего этого, дума что от меня не зависит присутствие
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    Так можете не ходить-все решат и без вас, решение пришлют по адресу регистрации
  • 0
    Галя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А как приходить повестка в суд? Просто со слов займера я знаю что они отправили исковое заявление, может можно в суд позвонить и уточнить, не хочу что бы повестку домой пригесли
  • 0
    Alex 812 отвечает Галя
    можете позвонить-зайдите на сайт суда посмотрите движение дело-когда заседание, в какой форме и тд
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите уйду в просрочку и хз когда из неё выйду. Звонят ли на работу, родственникам? Предлогают ли акации и тд?
  • 0
    Даша отвечает Артём
    Мне написали в вотсап, сумма такая же, 14600 или 14700, тоже самое написали) я думаю не пойдут
  • 0
    Daria отвечает Ольга
    Займер окружению не звонит насколько я знаю. Но если хотите перестраховаться отправьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами. Вообще, они относительно тихие, максимум звонят и пишут на вотсапп. Пытаются запугивать иногда) Через полгода может позже может раньше пойдут за сп, через год-другой в суд. Как-то так. Погасить успеете я думаю, плюс с ними о рассрочке договориться можно попробовать.
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Оказывается был суд 01.12.2020 но мне не приходило никакого оповещения,а сейчас в сбере пришло уведомление,что по решению суда с вас взыскивают 68.800,уже немного списали. Такой вопрос,могу ли я быстро перевести деньги,когда зп придёт?и есть ребенок,куда и как направить,чтобы списывали меньше
  • 0
    Маня
    Подскажите пожалуйста через сколько пойдут за сп?
  • 0
    Антон отвечает Должник
    А решение приходило по месту регистрации, или судебная повестка?
  • 0
    Инна отвечает Daria
    | ответов 9
    Подскажите,пожалуйста,вчера пришло сообщение об аресте карт сбербанка,но никаких судов и тд я даже и не слышала,писем не было. Смотрю на ФССП и меня в должниках нет,это как понять?!Займер пошли сразу в банк т банк наложил арест?или как?

Ответить на тему