Добрый день, пришло письмо от займера (иск), скажите если они в суд отправили тоже то мне сейчас что должно придти из суда? Если они отправляют повестку, то она в конверте ил нет? Не хочу что бы родные знали
0
Иван
| ответов 6
Подскажите, если займер отправили иск в суд, какие дальше действия, могу ли не ходить в суд? Нахожусь сейчас с другом городе, и какие письма будут из суда?
А как приходить повестка в суд? Просто со слов займера я знаю что они отправили исковое заявление, может можно в суд позвонить и уточнить, не хочу что бы повестку домой пригесли
Займер окружению не звонит насколько я знаю. Но если хотите перестраховаться отправьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами. Вообще, они относительно тихие, максимум звонят и пишут на вотсапп. Пытаются запугивать иногда) Через полгода может позже может раньше пойдут за сп, через год-другой в суд. Как-то так. Погасить успеете я думаю, плюс с ними о рассрочке договориться можно попробовать.
0
Должник
| ответов 3
Оказывается был суд 01.12.2020 но мне не приходило никакого оповещения,а сейчас в сбере пришло уведомление,что по решению суда с вас взыскивают 68.800,уже немного списали. Такой вопрос,могу ли я быстро перевести деньги,когда зп придёт?и есть ребенок,куда и как направить,чтобы списывали меньше
Подскажите,пожалуйста,вчера пришло сообщение об аресте карт сбербанка,но никаких судов и тд я даже и не слышала,писем не было. Смотрю на ФССП и меня в должниках нет,это как понять?!Займер пошли сразу в банк т банк наложил арест?или как?
Ответить на тему