Скажите, вы не успевали переводить деньги с карты тк не отслеживали когда они поступят? Как вариант если знать приблизительно к какое время посступает зп и следить, то можно думаю в течение 1-2 мин успеть перевести. как правило списание идёт от 3мин до 2х суток.
Я не получала сп от займера, они отнесли в Сбербанк сразу, те деньги которые мне допустим подруга переводила сразу не списывали, но когда зп пришла списали автоматически в течение минуты наверное. Я сп отменила с восстановлением сроков, но это больше месяца все заняло. Сейчас займёт пошёл уже с иском. Так что не факт что успеете аванс или зп перевести
Все отслеживала, мониторила в какое время списания проходят. Но бывало, что успевала, а бывало, что нет. Было, что только закинули, сразу списали. ХЗ как у них это все работает
Они странные. У меня висит на карте сбера арест по нескольким судебным приказам от займера и два по ИП от фссп. Так вот, списать у меня успели только раз. Причём я не успела даже уведомление развернуть, уже половины не было. Причём списались именно на займеровский СП. Это была зп. При этом все остальные разы я успеваю перевести. Мне приходили и детские и деньги, и зп, и просто переводы. Причем с последнего перевода (вообще не маркированного) я оставила 500 р. для эксперимента. Они так и висят уже две недели. Никто не берет, ни займер, ни фссп...
пока приставу не предоставите справки арестуют легко, т.к. все эти счета обычно текущие и подлежат аресту
0
Просто я
| ответов 2
сумму то уменьшили? а то я перерасчет делала, а они корректировку в сп не внесли, и потом деньги на счет не возвращали, лежали на их счете. В итоге рассчитывалась ими потом по следующему займу
Уменьшили ли в иске? Не знаю, сегодня в суд поеду, дадут документы наверное и посмотрю. Мне тут сказали, что будут просить в 2,5 раза больше. Брала например 9 тыс, не платила ничего, по сп списали 5 тыс. В сп просили 33 тыс
Ответить на тему