в теории да, эта справка прикладывается в ИП, но по практике у меня арестовывают раз в 2-3 месяца опять. приходиться звонить и напоминать - разблокируют сразу
Займер передал СП сразу в сбер, списывали хаотично, когда сама оставляла, чтоб списали. По другим долгам раньше договаривалась, а потом у пристава что то щелкнуло и она на работу постановления направляла на 50%
в любое время направляете справку приставам с заявлением о снятии ареста, в связи с тем, что на этот счет пособия приходят, ЗП. не надо ждать никаких судов. Арест наложили и сразу отправили: лично, почтой с уведомлением. Наши принимают по электронке.
Пособий никаких не приходит, только зп. Просто думала имеют право арестовывать, ведь больше с меня не от куда списывать. Это единственный источник средств так сказать
Пособий никаких не приходит, только зп. Просто думала имеют право арестовывать, ведь больше с меня не от куда списывать. Это единственный источник средств так сказать
Да, странно, будем пытаться успевать переводить)))в течение 1й мин. только так. Тоже на каком то форуме читал, что люди приблизительно зная когда поступит зп, были так сказать на готове и не выпускали тел из рук, оперативно удавалось за мин перевести деньги.
Да, странно, будем пытаться успевать переводить)))в течение 1й мин. только так. Тоже на каком то форуме читал, что люди приблизительно зная когда поступит зп, были так сказать на готове и не выпускали тел из рук, оперативно удавалось за мин перевести деньги.
Ответить на тему