• 0
    Просто я отвечает Tasya
    если есть ЗП, значит есть официальный источник дохода, значит должны направить постановление на удержание от ЗП. можете попробовать договориться с приставом о самостоятельной оплате. Если не получится можете написать ходатайство им. если откажут, можете в суд обратиться с ходатайством о рассрочке платежей в виду тяжелого материального положения
  • 0
    Гарик отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Арест был карты был? И как договорились?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Гарик
    был но не по займеру, предоставил справку о том что счет зарплатный
  • 0
    Гарик отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Конечно, блеф! у нас полиция, что должниками по кредитам теперь занимается?
  • 0
    Амина отвечает Гарик
    | 1 ответ
    А если новую карту завести? Если у меня нет зп но нужна карта, и я заведу карту, они смогут снимать?
  • 0
    Гарик
    ХЗ, Вы свою карту в блок?
  • 0
    Гарик отвечает Амина
    Вы свою карту засветили у Займеров, ставьте в блок, попробуйте завести ее в совершенно другом менее крупном банке.
  • 0
    Ккк
    | 1 ответ
    А если арест на карты уже действует, и оплатила долг самому займеру?
  • 0
    Гарик
    | ответов 4
    но они все равно будут искать открытые счета, рано или поздно найдут, дело времени. Еще один совет, можно сделать не именную карту...
  • 0
    Просто я отвечает Ккк
    Если арест от займера, им писать, чтоб отзывали. Если от приставов, то им.
  • 0
    Просто я отвечает Гарик
    | ответов 2
    К сожалению не всегда за минуту можно успеть) у меня в январе, как раз на день рождение упал аванс, телефон вруках, тут же пишу смс, а мне недостаточно средств. Отхватили свои остатки ФССП по двум ИП и центрофинанс. Кстати тоже напрямую в Сбер сп отдали
  • 0
    Просто я отвечает Гарик
    | ответов 3
    Статья 159 прим. Мошенничество в сфере кредитования. Такими вещами одно время кредиттер занимался. Если все данные верные, то можно на отказной материал выйти.
  • 0
    Элеонора отвечает Просто я
    | ответов 2
    То, что такая статья есть в кодексе, это никто не оспаривает. Речь о том, на кого она распространяется. Если ты взял в долг и не смог вовремя вернуть, то ты не мошенник, ты просто должник. Это нужно доказать, что когда должник брал в долг, то он имел умысел не отдавать. Все это понимают
  • 0
    Гарик отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Вы им еще остались должны?  Если да, то в феврале в марте по списанию, как они себя вели, тоже моментально списывали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    доказать умысел невозможно, если только сами не признаетесь, другое дело, если Вы использовали подложные документы к примеру-тогда имеется какая-то зацепка, но что-паспорт липовый разве? А насчет работы и доходов-пустая чушь-когда брали вы работали в одном месте, а потом сменили Бог знает сколько мест и доход мог сто раз поменяться, эта статья вообще не для должников. а скорее для тех кто обманывает когда кредиты выдает-тут как раз поле большое для применения

Ответить на тему