Мфо ЗАЙМЕР
- Ольга| ответов 7Добрый день всем! Скажите, у кого-нибудь еще списывали деньги с карты? И как быстро это происходит?
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответпо какой причине у Вас списание? Если по безакцепту-просто перевыпустите карту или заблокируйте, если по взысканию после суда-тогда другой вопрос
- КИНХ отвечает Ольга| ответов 2
Программно раз в сутки пытаются списать.Время суток вам точно никто не скажет.Quote:И как быстро это происходит? - Света| ответов 12Добрый день, скажите пожалуйста, нашла себя на сайте мировый судей, вынесен сп от 11 марта, никаких писем не было. Смотрела несколько дней назад на меня ничего не было. Правильно понимаю, что должно придти письмо и я смогу отменить сп?
- Сергей отвечает Ольга| 1 ответЗять в Сбере работает,сказал программа автоматом списывает после зачисления 5-10 минут.И имейте ввиду,что смс в сбербанк онлайн часто приходит с опозданием после зачисления.А иногда даже уже и после списания
- Сергей отвечает Света| ответов 9Дней 10 у меня в городе идёт почтой.Должно прийти извещение с почты,как получите 10 дней на обжалование.Но лучше самой заглянуть на почту,т.к. работа почты оставляет желать лучшего
- Вика отвечает КИНХЯ специально засекала,на Сбере 7 минут.50 р клала специально на счёт чтобы проверить)))
- Елена отвечает СветаОтменяйте по данным с сайта, что ждать может придет,а может не придет
- Света отвечает Сергей| ответов 8Спасибо, просто это первое сп у меня, вот и паникую.
А кто может скинуть, как отменять это сп? Всегда много читала и помню, что было, но сейчас ступор... - Сергей отвечает СветаИ то что 11 приказ вынесен не значит,что они его сразу кинуться вам отправлять
- Сергей отвечает Света| ответов 6Любой образец с нета возьмите,вставьте свои данные и всё.Я вообще от руки писал,фото делал на телефон и им на сайт отправлял.Написал кред.доновор не заключал,денег не получал.Отменили и также письмо прислали.А через месяц с небольшим иск прилетел
- Ольга отвечает Alex 812Алекс, после взыскания после суда.
- Гарик отвечает КИНХСпасибо.
- Сергей отвечает СергейПардон,договор)
- Анна отвечает СергейНу да, некоторые пишут, что успевают перевести зп на другую карту.
Ответить на тему