• 0
    Элеонора отвечает Света
  • 0
    Света отвечает Сергей
    | ответов 4
    Спасибо, а иск выплачиваете или там тоже можно как то не платить? Лучше писать, что не брала или не согласна с суммой?
  • 0
    КИНХ отвечает Света
    Quote:
    Лучше писать, что не брала или не согласна с суммой?
    При отмене СП не нужно никакой причины указывать.129 ГПК вам в помощь.А так же ПП ВС №62 от 27.12.2016 г.
    Quote:
    31. Судебный приказ подлежит отмене мировым судьей, арбитражным судом, если от должника в десятидневный срок поступили возражения относительно его исполнения. Такие возражения могут содержать только указание на несогласие должника с вынесенным судебным приказом (статья 129 ГПК РФ, часть 4 статьи 2295 АПК РФ).
    https://rg.ru/2017/01/13/plenum-vs-dok.html
  • 0
    Сергей отвечает Света
    | ответов 2
    Пока бодаюсь с ними,решения суда пока нет
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте. Брал в Займере 12 тыс, 6 день просрочки долг 16 тыс. Мне 18 лет работаю получаю не много. Можно ли с ними договориться что бы платить в месяц например 5 тыс р? И звонят ли они родственникам?
  • 0
    Света отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А как с ними можно бодаться, чем аргументировать?
  • 0
    Сергей отвечает Света
    На форуме ЦДУ посмотрите,стр. 637 по-моему.Там человек сбрасывал образец
  • 0
    Оля отвечает Гарик
    | ответов 3
    Бесполезно.  Карта привязана  к счету,который оформлен на ваше имя. Приставы ищут ваши счета,а не карты. Хоть книжку сберегательную откройте,все равно найдут.
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    | ответов 2
    Это точно,даже кредитки арестовывают
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, пришло заказное письмо из Кемерово,
    Это же zaymer?
  • 0
    Роман отвечает Андрей
    | 1 ответ
    На горячую линию почты России позвоните,номер с извещения назовите,они скажут отправителя.А лучше получите,что гадать
  • 0
    Анна отвечает Роман
    Вот зачем звонить если всю инфу можно на сайте почты так же посмотреть, если забить этот номер!!!
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Так извинение пришло на старый адрес, там Отец живёт с мамой, а я боюсь что отец заберёт мое письмо, я даже его номера не знаю... Просто сказали что извинение
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | ответов 2
    Извинение*
    Извещение*
  • 0
    Рита отвечает Андрей
    | 1 ответ
    На норм почтах , лично в руки дают только, а не родственникам.

Ответить на тему