Мфо ЗАЙМЕР
- Элеонора отвечает Света
- Света отвечает Сергей| ответов 4Спасибо, а иск выплачиваете или там тоже можно как то не платить? Лучше писать, что не брала или не согласна с суммой?
- КИНХ отвечает Света
При отмене СП не нужно никакой причины указывать.129 ГПК вам в помощь.А так же ПП ВС №62 от 27.12.2016 г.Quote:Лучше писать, что не брала или не согласна с суммой?
https://rg.ru/2017/01/13/plenum-vs-dok.htmlQuote:31. Судебный приказ подлежит отмене мировым судьей, арбитражным судом, если от должника в десятидневный срок поступили возражения относительно его исполнения. Такие возражения могут содержать только указание на несогласие должника с вынесенным судебным приказом (статья 129 ГПК РФ, часть 4 статьи 2295 АПК РФ). - Сергей отвечает Света| ответов 2Пока бодаюсь с ними,решения суда пока нет
- СергейЗдравствуйте. Брал в Займере 12 тыс, 6 день просрочки долг 16 тыс. Мне 18 лет работаю получаю не много. Можно ли с ними договориться что бы платить в месяц например 5 тыс р? И звонят ли они родственникам?
- Света отвечает Сергей| 1 ответА как с ними можно бодаться, чем аргументировать?
- Сергей отвечает СветаНа форуме ЦДУ посмотрите,стр. 637 по-моему.Там человек сбрасывал образец
- Оля отвечает Гарик| ответов 3Бесполезно. Карта привязана к счету,который оформлен на ваше имя. Приставы ищут ваши счета,а не карты. Хоть книжку сберегательную откройте,все равно найдут.
- Сергей отвечает Оля| ответов 2Это точно,даже кредитки арестовывают
- Андрей| ответов 4Здравствуйте подскажите пожалуйста, пришло заказное письмо из Кемерово,
Это же zaymer? - Роман отвечает Андрей| 1 ответНа горячую линию почты России позвоните,номер с извещения назовите,они скажут отправителя.А лучше получите,что гадать
- Анна отвечает РоманВот зачем звонить если всю инфу можно на сайте почты так же посмотреть, если забить этот номер!!!
- Андрей| ответов 3Так извинение пришло на старый адрес, там Отец живёт с мамой, а я боюсь что отец заберёт мое письмо, я даже его номера не знаю... Просто сказали что извинение
- Андрей отвечает Андрей| ответов 2Извинение*
Извещение* - Рита отвечает Андрей| 1 ответНа норм почтах , лично в руки дают только, а не родственникам.
Ответить на тему