• 0
    Андрей отвечает Рита
    Спасибо. Чуть чуть успокоили
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Подскажите, карты все перевыпустила. Может ли займер просто списывать с карты без суда?
  • 0
    Элеонора отвечает Оля
    Многие МФО воруют с карт , по которым у них есть данные. Если вы перевыпустили карты, это невозможно, у них не будет к ним доступа
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    | ответов 3
    Только по СП или ИЛ,либо через натариуса.Но вроде Займер этим не грешит, Тинькофф шалит во всю
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Кредитки не арестовывают т.к. пь сути дела средства на кредитке принадлежат банку а не держателю кредитки. Ни разу у меня кк не арестовывали, дебиторки да легко.
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ну а они не могу сделать какие нибудь запросы в Сбербанк например что типо не платит человек и списывать
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    Да, мне от них пришло
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Они средства на карте не трогают,только те деньги которые вы кладёте в с счёт погашения этой кредитки.У меня так в Альфе было
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    Какие запросы?Только по суду
  • 0
    Просто я отвечает Элеонора
    Так то я и написала про верные данные.
  • 0
    Просто я отвечает Гарик
    По СП рассчиталась летом. Сейчас новая просрочка. Списание не происходит от них вообще
  • 0
    Элеонора отвечает Оля
    Нет-нет, такого беспредела не бывает, не переживайте
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте забрал письмом сегодня, написано исковое заявление от займер, а почему исковое заявление?
    Ведь сп не было.....
    Я очень боюсь......
    Подскажите пожалуйста что делать дальше и как быть 🥺🥺🥺
  • 0
    Андрей
    Там написано что : чудом было вынесено определение об отказе принятия заявления.... Хотя суда не было
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Брала займ,теперь сложились обстоятельства так,что платить совершенно нечем,даже продлить.Смогу начать отдавать только месяцев через 5.Не знаю теперь как быть.Проценты теперь набегут бешеные.Боюсь на работу начнут звонить или родственникам.

Ответить на тему