• 0
    Miracle отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да я и не против оплатить напрямую, я опасаюсь вероятности, что они всё равно ил отправят приставам, а мне потом бегай - доказывай что я оплатил задолженность напрямую
  • 0
    Alex 812 отвечает Miracle
    им нет смысла этого делать-в этом случае у вас остается квитанция об оплате полной суммы, займер жадные но не жулики-закроют займ и все, я их закрыл в процессе суда и прислал квитанцию и справку от них в суд, выиграл при этом 5 т, справку озакрытии сразу высылают через лк, довольно все быстро, на эп придет от них сообщение что займ закрыт
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 12
    Здравствуйте просрочка в займер 50 дней  сумма уже 9 тысяч.Через сколько они пойдут в суд напишите пожалуйста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 11
    рано вам  о суде думать-через год-полтора за сп сходят, потом если отмените -через пол-года-год с иском
  • 0
    Тата 2 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Не скажите, у меня за сп пошли через 9 месяцев, через месяц после отмены уже исковое направили
  • 0
    Alex 812 отвечает Тата 2
    | ответов 4
    так тут у кого как-разные займы, разные ситуации-гадать конкретно когда пойдут за сп по конкретному Васе-вещь бессмысленная, когда пойдут тогда и отменит
  • 0
    Тата 2 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Это точно
  • 0
    Дмитрий отвечает Тата 2
    | ответов 2
    Мне в ват сапе написали документы ваши передаем в досудебный отдел через 24 часа
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Лев
    Чуть больше 20
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    с одного стола на другой переложат в лучшем случае, но думаю-нет у них никаких отделов -одна Полина Пигаль строчит судебные бумажки
  • 0
    Тата 2 отвечает Дмитрий
    Мне тоже так писали
  • 0
    Маришка
    Всем привет!
    Сегодня от займера пришло уведомление на почту, что имеют право отдать,/передать меня коллекторам. Ну ок. .
    Захожу на сайт мирового суда, нашего района и оп, займер 8 февраля получил сп уже🤣 села быстро накатала отмену, налеюсь в срок дойдет и судья отменит сп
    Просрочка 226 дней, до этого тоже писали и что в досудебное отдают 3 раза, и в ватс ап о том что долг не оплачен, они в суд пойдут и скидки предлогали , но смешные в районне 1000.. жду дальнейшее развитие событий)
  • 0
    Нина отвечает Павел
    | ответов 2
    Я СП 8 месяцев назад отменила, с иском не идут, даже переживаю, может просуживают в каком-нибудь другом городе...
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Вообще после отмены СП, прошло месяцев 8 у Грин Мани (Ситиус), Вэббанкир (Долг контроль), Займер, Отличные наличные (Бюро финансовых решений) от них ни слуху ни духу, куда пропали? Знаю, что ходят с исками.
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    +7931585-88-27 вот этот номер может кто то знает кто это может быть ...[***] какой позор у меня ведь ребенок маленький 😭 с аебзацма могут писать эти Анзоры

Ответить на тему