Да я и не против оплатить напрямую, я опасаюсь вероятности, что они всё равно ил отправят приставам, а мне потом бегай - доказывай что я оплатил задолженность напрямую
им нет смысла этого делать-в этом случае у вас остается квитанция об оплате полной суммы, займер жадные но не жулики-закроют займ и все, я их закрыл в процессе суда и прислал квитанцию и справку от них в суд, выиграл при этом 5 т, справку озакрытии сразу высылают через лк, довольно все быстро, на эп придет от них сообщение что займ закрыт
0
Дмитрий
| ответов 12
Здравствуйте просрочка в займер 50 дней сумма уже 9 тысяч.Через сколько они пойдут в суд напишите пожалуйста.
так тут у кого как-разные займы, разные ситуации-гадать конкретно когда пойдут за сп по конкретному Васе-вещь бессмысленная, когда пойдут тогда и отменит
Всем привет! Сегодня от займера пришло уведомление на почту, что имеют право отдать,/передать меня коллекторам. Ну ок. . Захожу на сайт мирового суда, нашего района и оп, займер 8 февраля получил сп уже🤣 села быстро накатала отмену, налеюсь в срок дойдет и судья отменит сп Просрочка 226 дней, до этого тоже писали и что в досудебное отдают 3 раза, и в ватс ап о том что долг не оплачен, они в суд пойдут и скидки предлогали , но смешные в районне 1000.. жду дальнейшее развитие событий)
Вообще после отмены СП, прошло месяцев 8 у Грин Мани (Ситиус), Вэббанкир (Долг контроль), Займер, Отличные наличные (Бюро финансовых решений) от них ни слуху ни духу, куда пропали? Знаю, что ходят с исками.
0
Регина
| 1 ответ
+7931585-88-27 вот этот номер может кто то знает кто это может быть ...[***] какой позор у меня ведь ребенок маленький 😭 с аебзацма могут писать эти Анзоры
Ответить на тему