А причем тут ребенок? И не плачьте вы из-за всяких придурков. Все хорошо будет))
0
Милена
| ответов 2
Ребята,скажите как поступить,сколько читаю все помогают друг другу. Оказывается был суд у меня с займером,я даже не в курсе была,зашла на сайт суда а там сюрприз.Правда не написано когда вынесено решение графа пустая.Никаких документов на руки почтой не получала даже.Сижу и реву.Работаю в серьёзной организации,где за такое по голове не погладят.Кто то просил рассрочку у самого займера,чтобы они иск отозвали?или надо писать возражения на иск(выше прочитала Кинх писал)?будьте добры,дайте совет
Нет, написано :Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании.А ниже графа:дата судебного заседания
0
Мария
Займер с исп.листом пошел сразу в банк.На зарплатный счет и все другие наложен арест.смогу ли я перевести з/п если придёт на карту на которой взыскание или арест?Я пробовала перевести пишет нет доступных счетов для перевода.Некоторые пишут что можно успеть перевести поступившие средства.Может я что то неверно делаю.Подскажите кто знает
0
Даша
| 1 ответ
Дают ли рассрочку?
0
Ксения
Сегодня 2 день просрочки, звонят пока только мне... сегодня сказали, чтобы до вечера погасила или продлила... будут ли звонить окружению, если не погашу сегодня? И можно ли за рассрочку договориться?
Ответить на тему