• 0
    Лисёнок Ди отвечает Регина
    А причем тут ребенок? И не плачьте вы из-за всяких придурков. Все хорошо будет))
  • 0
    Милена
    | ответов 2
    Ребята,скажите как поступить,сколько читаю все помогают друг другу. Оказывается был суд у меня с займером,я даже не в курсе была,зашла на сайт суда а там сюрприз.Правда не написано когда вынесено решение графа пустая.Никаких документов на руки почтой не получала даже.Сижу и реву.Работаю в серьёзной организации,где за такое по голове не погладят.Кто то просил рассрочку у самого займера,чтобы они иск отозвали?или надо писать возражения на иск(выше прочитала Кинх писал)?будьте добры,дайте совет
  • 0
    Свет отвечает Милена
    | 1 ответ
    Можнт это судебный приказ был, а не суд? Так отменить можно судебный приказ.
  • 0
    Милена отвечает Свет
    Нет, написано :Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании.А ниже  графа:дата судебного заседания
  • 0
    Мария
    Займер с исп.листом пошел сразу в банк.На зарплатный счет и все другие наложен арест.смогу ли я перевести з/п если придёт на  карту на которой взыскание или арест?Я пробовала перевести пишет нет доступных счетов для перевода.Некоторые пишут что можно успеть перевести поступившие средства.Может я что то неверно делаю.Подскажите кто знает
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Дают ли рассрочку?
  • 0
    Ксения
    Сегодня 2 день просрочки, звонят пока только мне... сегодня сказали, чтобы до вечера погасила или продлила... будут ли звонить окружению, если не погашу сегодня? И можно ли за рассрочку договориться?
  • 0
    Светлана отвечает Нина
    У меня после отмены сп через месяц с иском побежали
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А у меня после 9месяцев просрочки пошли за сп, отменила, через месяц уже с иском пошли.... 24 февраля суд...
  • 0
    Светлана отвечает Тата 2
    Вот вот и у меня так же
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня вообще чудеса 12 февраля пришло письмо, что суд 2 февраля. То есть его поздно принесли. И как быть теперь? Кто то сталкивался с таким?
  • 0
    Катя
    В суде вообще что можно предоставить?
  • 0
    Артём отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вам надо востановить сроки обжалования судебного приказа, если у вас есть уважительные причины
  • 0
    Мария отвечает Даша
    У меня с иском пошли. Рассрочку не дали. Сказали они не дают
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    А кто нибудь с ними договаривался о рассрочке после иска?

Ответить на тему