• 0
    Елена отвечает Нина
    | 1 ответ
    С судом договаривайтесь
  • 0
    Катя отвечает Артём
    А какие уважительные причины могут быть? Судебный приказ я отменяла, теперь суд. Я так думаю от займера на суд никто ведь не приедет?
  • 0
    Катя
    Просрочка 868 дней. Брала 15000, просят 57568 руб. Завтра суд назначен. Как снтзить можно. А если не придти, то что? Кто то уже ходил на суд с ними?
  • 0
    ...
    | ответов 18
    у меня через суд ..
    пристав списывает с карт арест на все карты ..
    ровно 50 % от зарплаты каждый месяц как приходит поступление зарплаты ..
    если поступят детские не трогают ..
    если просто на карту бросили ..пополнили ..не надо этого делать ..спишут до копейки ..
    остался один платеж ..вот завтра зп ..спишут )) и все ..
    смс были как первый платеж списался ..все подробно написано в смс по какой причине списали
  • 0
    Катя отвечает ...
    | ответов 17
    А 50% вам остается от зп? Как быстро арест наложили?
  • 0
    Нина отвечает Елена
    Я спрашиваю тех,кто смог договориться..
  • 0
    Джек отвечает Катя
    | ответов 12
    Об вынесение суд приказа вы узнаете  уже тогда,  когда счета арестуют.
    Меня никто ни о чем не уведомлял.
    Браз займ в июне 19 , вот дня три назад арест карт. В сообщении от сбера и приложении подробно  все описанно.
    Оказывается  суд приказ был вынесен еще  в августе 20 года, а арест  вот только сейчас.
    Оспаривать не вижу смысла,  брал 4к отдаю  10 с копейками,че тут сказать, справедливо  накрутили сюрпризом не было.
    Кстати деньги при поступлении на карту списываются не сразу, поэтому если  вы знаете что вам сейчач придет зп идете сразу  снимаете ее всю.
  • 0
    Джек отвечает Катя
    | ответов 2
    На сайте фссп мониторить бесполезно,  они сами в банк идут ,обходя приставо. Поэтому на фссп этого долга у меня  нет и они ни о чем  не вкурсе.
  • 0
    Сектантка отвечает Джек
    То, что они идут сразу в банк - радует :)
  • 0
    Катя отвечает Джек
    У меня у приставов
  • 0
    Катя отвечает Джек
    | ответов 11
    Как это не сразу? Карту в минус не загонят ?
  • 0
    Джек отвечает Катя
    Нет конечно.
    Просто арест и раза три в день робот сбера  автоматом  списывает все деньги со счетов.
    Кстати, с пятницы вечера  деньги  лежали на карте, списанние произошло только воскресенье в обед.
    А так , по моим наблюдениям списывают утром в обед и вечером.
    Опять же, если есть кому перевести  деньги- переводите. Хотите снять, снимайте.
  • 0
    Джек отвечает Катя
    | ответов 9
    Еще из интересного  это  то, что сумма в суд приказе меньше чем сумма  в лк на займере  примерно на тыщу .позвонил им сказал, вы че думаете я вам больше платить буду ,чем суд обязал? Сказали как погасти полностью перезвоните закроем
  • 0
    Катя отвечает Джек
    | ответов 8
    А если повестка в суд, то это для чего? Указано что по займеру. Если идти- что там спрашивают
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 7
    да ничего особо не спрашивают-займ брали? Возражения есть, ходатайства подаете?-дело 3-х минут

Ответить на тему