Мфо ЗАЙМЕР
- Джек отвечает КИНХ| 1 ответСлушай, подскажи пожалуйста такой момент, с карты пол суммы займа уже списали, а на сайте займера в лк сумма та же.
И не знаешь, если арест допустим накладывают на счета но ты больше года нп платишь, могут снять арест? - КИНХ отвечает Джек
Это с Займером решайте вопрос,почему там ничего не уменьшается.Quote:с карты пол суммы займа уже списали, а на сайте займера в лк сумма та же.
Могут и раньше.Quote:И не знаешь, если арест допустим накладывают на счета но ты больше года нп платишь, могут снять арест? - Павел| ответов 6Подскажите на сайте мирового суда, появился иск от займера, ранее отменял сп, а сейчас иск появился, не совсем понимаю почему в мировом суде, вроде же с иском идут в районный суд?
- Alex 812 отвечает Павел| ответов 5до суммы 50 т идут в мировой, свыше 50 т -в районный
- Павел отвечает Alex 812| ответов 4Ясно. Ниче они быстрые месяц не прошел как отменил уже с иском
- Alex 812 отвечает 1ни хрена они меня не уведомляли-узнал только от буха когда постановление на работу пришло, если все что написано в законах принимать буквально у нас бы уже давно должен быть коммунизм и итндюки на заборах сидеть
- Ольга отвечает ЕленаА каким образом пристав предупреждает?
- Ольга отвечает КИНХ| 1 ответПодскажите как его правильно написать
- Ольга отвечает ЕленаУказано куда и какого числа отправлены запросы, у меня поэтому и паника
- КИНХ отвечает ОльгаОбразец вот здесь можете взять,если хотите.Заодно почитаете порядок действия
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
В чём паника то?Ну разослал пристав запросы и что?У вас идут 5 дней на добровольную оплату.Сомневаюсь ,что 15-16 числа сразу посыпется аресты на счета.Это должен быть пристав уж очень "прыткий" и не занят работой вообще.
Вы уже написали возражения?
Образец можете взять здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-263/sudebnyj-prikaz
Вас пристав уведомил через Госуслуги о возбуждении ИП.Это считается уведомлением надлежащим образом.Quote:Ольга отвечает Елена
1 ч 26 мин назад
А каким образом пристав предупреждает? - Alex 812 отвечает Павелу кого как
- Мария| ответов 6Пришли документы от Займера. С иском пошли. Позвонила им,чтоб попросить рассрочку,мне отказали. Подскажите пожалуйста кто знает,можно у судьи попросить рассрочку,так как долгов много по займам,которые не в просрочке и которые я плачу своевременно. Могут дать рассрочку???
- Ира отвечает Мария| ответов 5Да, можете.
- Мария отвечает Ира| ответов 4Договора займов не знаете нужно будет предоставлять?Не знаете как нужно писать заявление на рассрочку?Просто впервые с этим связываюсь.первый иск.
- Ольга| ответов 2Кто скажет займер может напрямую идти в банк без суда,а то мне все коды идут от займер пишут этот код переслать на 900,я карту перевыпустила
Ответить на тему