Мфо ЗАЙМЕР
- Елена отвечает Ольга| 1 ответТо что светиться га госуслугах это ещё не значит, что приставы отправили запросы. На ФССП вы светитесь?
- Елена отвечает Ольга| ответов 10Та, давайте без паники. У моего мужа сначала задолженность высветилась на госуслугах, после, через несколько дней НА ФССП. Приставы дают 5 дней на добровольное погашение и только после этого будут работать с вашими счетами. Так вот, до 15 числа вряд-ли вам арестуют счета, а до следующей ЗП вы можете отменить СП. И ещё приставы должны ва. Предупредить об этом официально. Самое главное, - это вовремя выключить панику и мыслить здраво
- Инга000 отвечает ЕленаИ банк тогда будет списывать по 25%? Или как?
- Елена| ответов 250% ПРОЦЕНТОВ с зарплаты и все с других поступлений
- КИНХ отвечает Елена| ответов 8
О чём?Quote:И ещё приставы должны ва. Предупредить об этом официально. - Елена отвечает КИНХ| ответов 6Должны отправить официал ное уведомление, что СП принят в работу. Потому, как не все люди могут отследить на сайтах
- Елена отвечает КИНХЗайдите на ветку ФССП и почитайте.
- КИНХ отвечает Елена| 1 ответДо 50% со всех доходов должника.Остальные поступления будут списываться под ноль.
- Елена отвечает КИНХ50% обычно списывают с зарплаты, если счёт зарплатный. А так все под ноль списывают
- КИНХ отвечает Елена| ответов 5Её уведомили о возбуждении ИП через Госуслуги(ч.12 ст.30 ФЗ 229).5 дней на добровольную оплату побежали с 9 февраля.
- Елена отвечает КИНХ| ответов 4Ну не знаю, у моего мужа ничего не арестовывали и мы успели отменить СП. ЗАЧЕМ ВЫ ЧЕЛОВЕКА ПУГАЕТЕ.?
- КИНХ отвечает Елена| ответов 3Чем?Тем ,что правду написал?Смешно.
Кто ей не даёт,пусть отменяет?!Может так же написать заявление приставу ,чтобы вообще ИП приостановил. - Елена| ответов 2А если человек не пользуется сайтом? Как это можно считать уведомлением?
- Елена отвечает КИНХМного вас таких правдорубов. Можно объяснить нормально, а без пафоса
- КИНХ отвечает Елена| 1 ответ
Вот кто придумывал эту поправку в статью у тех и спросите.Quote:Как это можно считать уведомлением?
Есть ЛК На Госуслугах,значит пользуется.На остальное они плевали с высокой колокольни.
И в чём пафос?Что поправил вас и указал как реально в законе написано?Quote:Можно объяснить нормально, а без пафоса
Ответить на тему