• 0
    Вася
    Брал 3000 просрочка 492 дня ,проценты накапали 5500 + пения 300р  итого 9000, согласно статье 333 ГК РФ возможно ли уплатить меньше?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 16
    Смотрю на госсуслугах, что приставы везде запросы отправили. Вот и боюсь. 15 числа зп должна
  • 0
    Лев отвечает Лисёнок Ди
    Они с СП пойдут через полгода-год, потом вы отмените его, через месяца 4 только пойдут с иском
    А лучше, соберите деньги и заплатите, а то накапают вам сумасшедшие проценты
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    У меня Займер подавал СП- отменил еще осенью. Похоже, они пытались подать и иск, но судья оставил заявление без движения. Теперь периодически снимают деньги с карты, которая использовалась для выдачи займа (суммы от 30 до 200 р). Я слежу, чтобы на карте денег не было подолгу, а вчера заьыл и списали за три транзакции около 240 рублей.
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex
    да перевыпустите ее и не мучайтесь-дело 2-3 дней
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    У кого есть возражение на исковое заявление. Займер с исковыс пошёл. Поделитесь пожалуйста
  • 0
    Кошка отвечает Аля
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Аля отвечает Кошка
    | ответов 2
    Около года, был сп отменял, у вас случайно нет образца ходатайства о приостановлении дела без движения
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | ответов 14
    А как на госуслугах посмотреть,что приставы отправили запрос?
  • 0
    Нина отвечает Аля
    | 1 ответ
    У вас уже решение вынесено?разве ходатайство поможет?
  • 0
    Аля отвечает Нина
    Нет, у меня решение не вынесено
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 13
    Зашла на госсуслуги и там сразу вышло судебная задолженность
  • 0
    Инга000
    | ответов 2
    Суд удовлетворил иск, через сколько займер приставам отдаст или как дальше дело пойдет.
  • 0
    Елена отвечает Инга000
    | 1 ответ
    Они могут сразу в банк отнести
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    А вы можете обратиться в свою бухгалтерию, чтобы получать з/а наличкой?

Ответить на тему