• 0
    Глеб
    Звонят ли они окружении?
  • 0
    Ольга отвечает .
    Как это пару тысяч? А остальные почему не сняли?
  • 0
    Ольга
    | ответов 24
    Если на госсуслугах появилась судебная задолженность 9 февраля, то в какие сроки пристав арестовывает счета? И почему задолженноть не отображается на сайте Фссп тогда? И можно ли ее как то оспорить, если письмо не приходило.
  • 0
    Дар отвечает Андрей
    Просто платите каждый раз по несколько тысяч и никто к вам не придёт
  • 0
    Дар отвечает Андрей
    И из-за небольших сумм МФО приставы не приходят, у них есть дела поважнее
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 23
    Конечно. Отменяйте СП с восстановлением сроков. Потом отмнненный СП ОТПРАВИТЕ ПРИСТАВУ
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 22
    Спасибо ! А то я в растерянности. Вчера только появилась эта надпись на госсуслугах. Боюсь что до 15 февраля заблокируют карты
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 3
    Через несколько дней появится на сайте ФССП, но вы можете позвонить своему пр:ставу, там вы светится кто у вас, и сказать, что в настоящее время заявление на отмену СП отправлено в суд. Я думаю, что вы успеете.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 17
    До 15точно никто, ничего не заблокируют)))
  • 0
    Ева отвечает Елена
    | ответов 2
    Добрый вечер, если не отменять СП и платить по нему? Т.е каждый месяц частично. Так можно?
  • 0
    Елена отвечает Ева
    Если не отменять, они его отправят либо сразу в банк, либо приставам. Если в банк и у вас там зарплаты счёт они будут 50% удерживать. Если у приставов то тоже гарантии нет, что они не заблокируют счета. В таких случаях просят в суде по сильные платежи. Но там нужно предоставлять док-ва
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
  • 0
    Ева отвечает Елена
    Спасибо большое. А если официально не работаю, буду кидать сама на арестованную карту, то тоже 50% будут списывать? Долг небольшой, 20 тысяч
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    50% только с зарплаты, а так все полностью будут списывать. Вы тогда кидайте на карту ту сумму, которую рассчитываете отдавать.
  • 0
    Ева отвечает Елена
    Спасибо огромное за помощь

Ответить на тему