ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дарья| ответов 2Сегодня пришла смс от сбера о взыскании от пристава, сняли оставшиеся копейки, завтра аванс, все снимут или 50% если бухгалтера маркируют выплаты?
- Милана отвечает МашаТоже в такой же ситуации
- Катя| ответов 2У меня 2 детей все в ареста но пристав на работу не посылает и снимают с карты 50%и банк ещё снимает сейчас новые долги прилетят. Как обезопасить себя подскажите кому чего писать чтоб на жизнь оставалось..
- Света отвечает Катя| 1 ответНе приезжают хоть?
- Cherry7 отвечает ДарьяА пристав на работу не посылал исполнит лист на вычет 50%?
- Анна отвечает ДарьяУ меня сбер снимает половину, при условии маркировки.
- ЯВсем привет, подскажите, работаю по договору ГПХ, найдут ли приставы моё место работы?
- Андрюха отвечает Alex 812Плачу 50% и так от офиц дохода, точнее фссп сами снимают когда деньги поступают на карту перечесляю пока по одному исполнительному листу по 12-тыс, на работу прислали 3 исполнительных, они же все равно видят, что деньги поступают! Как в этом случии может поступить пристав? Чего ждать?
- Андрюха отвечает Alex 812| 1 ответНе знаете через какое время пристав начинает копать, что может статью на бух повесить? Это же доказать ещё надо.
- Alex 812 отвечает Андрюхану это ваше дело, откуда я знаю когда-не хотите подставлять буха-договаривайтесь с приставом, передадите буху-он обязан делать вычеты в пользу ФССП, доказывается все элементарно-любую почту можно отследить по трек-коду-кто получал и когда
- Миша24| ответов 5Здравствуйте все!!! Подскажите пожалуйста "новичку" Открыто 2 ИП....один сразу оплатил приставам
( сумма 200 р.), но чек не показывал им, второе на 17 655, пристав- исполнитель в отпуске, к другому попасть не удалось....сказали, заранее вызванивайте....Скажите, если произойдет блокировка зарплатной карты, то они просто отправят на работу исп.лист и будут снимать автоматом 50% или мне нужно будет сначала идти к приставу и простить,чтоб разблокировали? С приставом повторюсь, не виделся еще ни разу,как открыли ИП - Света отвечает Миша24| ответов 4Зачем идти? Они и не спросят арест наложат
- Миша24 отвечает Света| ответов 3Ну арест, это значит будут эти 50% снимать? Объясните пожалуйста, я в этом человек новый
- Света отвечает Миша24| 1 ответДумаю что да 50. Если больше, то тогда точно придётся к ним идти
- Света отвечает Миша24Не работаю. Не могу сказать точно.