ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Миша24 отвечает СветаСпасибо Вам большое,что объяснили!
- Катя отвечает СветаНикогда никто не приезжал.
- Амина| 1 ответА в Санкт-Петербурге к кому-то приезжали приставы по долгам мфо?
- Аня| 1 ответВсем привет! Кто может подсказать за что приставы наложили на меня административный штраф в рамках исполнительного производства в размере 1000 руб.? ИП закрыто, штраф остался.
- Катя отвечает АняПриставы могут объяснить. У меня тоже дело закрыто, а на картах арест.
- Карл| ответов 2А закрывают ли выезд за границу за долги в мфо? Кто то сталкивался?
- Михална отвечает Карл| 1 ответЯ думаю, что Вас приставы до границы проводят, еще и денег дадут...
- Ольга60 отвечает АминаНе слышала.
- Анна отвечает МихалнаПочему Вы так думаете?
- Маша| 1 ответНа гос.услуги пришло уведомление о начавшемся ип,причина взыскание имущественного характера,это как понять?
У меня нет своего имущества, только прописка - КИНХ отвечает МашаДеньги,которые вы должны,это тоже имущество.
- Григорий| ответов 2Всем привет
Подскажите пожалуйста
Велика вероятность ареста приставом карты МТС банк? - Григорий отвечает Григорий| 1 ответДолг 30к
- Gerda отвечает Григорий100% хорошо его находят.
- Вика| ответов 6Скажите пожалуйста приставы сейчас ходят по кредитным долгам домой?